Вспыли подробности из прошлого бойфренда Ани Лорак

Вспыли подробности из прошлого бойфренда Ани Лорак
Поклонники Ани Лорак совсем недавно радовались тому, что у их любимицы, наконец, наладилась личная жизнь. У певицы появился новый возлюбленный, 26-летний саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб. Судя по искрящимся глазам звезды, она впервые за долгое время счастлива и, похоже, успела влюбиться. Ни разница в возрасте, ни недавний тяжелый разрыв с супругом Маратом Налчаджиоглу не стали препятствием для новых отношений.

Но теперь фанаты Лорак очень сомневаются, что музыкант подходящая партия для певицы. Информагентству "Экспресс-Новости" стало известно о нелицеприятных подробностях прошлого Глеба. О них рассказала его экс-супруга, Татьяна Решетняк, в эфире одного их телевизионных шоу. Девушка, по странному совпадению, ранее работала бэк-вокалисткой у Ани Лорак, и, судя по всему, захотела предостеречь ее от возможных сложностей на личном фронте. Решетняк развелась с Егором с громким скандалом. По ее словам, он жуткий изменщик, и именно его неверность и стала определяющей причиной в разводе. Хотя за парнем немало и других грехов, которые ничуть не красят его как мужчину.
Вспыли подробности из прошлого бойфренда Ани Лорак

Оказывается, в браке саунд-продюсер неоднократно поднимал руку на жену. Даже сын Даниэль не был для него сдерживающим фактором. Да что там, молодой отец порой вел себя так, будто ребенка вовсе не существует, относился абсолютно безразлично. Решетняк призналась, что после разрыва Глеб не желает никак контактировать с наследником и принимать участие в его судьбе.

Неизвестно, как отреагирует на такие заявления Ани Лорак. Возможно, она снимет розовые очки и прервет заведомо бесперспективные отношения. В ее уже зрелом возрасте не пристало связываться со вспыльчивыми, неверными и равнодушными к детям юнцами. Тем более с супругом она также разошлась из-за его наглых измен. Фанаты настаивают, чтобы исполнительница нашла более достойного кандидата, а скандалиста Егора вычеркнула из своей жизни. Пока певица никак не прокомментировала слухи.
Вспыли подробности из прошлого бойфренда Ани Лорак

#Ани Лорак #Егор Глеб #Жена #Измена #Отношения #Развод #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: