Лена Миро назвала состояние Анны Семенович «синдромом слепой свиньи»



Лена Миро назвала состояние Анны Семенович «синдромом слепой свиньи»
«Живой Журнал» известного российского блогера Лены Миро пользуется особенной популярностью. Все потому, что Лена старается откровенно и просто говорить о вполне обычных вещах, которые нас окружают. Чаще всего она берет за основу какую-то историю из шоу-бизнеса и подробно анализирует ее.



Журналисты ИА «Экспресс-Новости» недавно наткнулись на публикацию об российской певице Анне Семенович. Взглянув на недавние фотографии женщины Лена решила рассказать о синдроме, который довольно давно беспокоит барышню. По ее мнению, Анна столкнулась с синдромом слепой свиньи. Звучит странновато и немного грубо, но Миро дает подробное объяснение. Она считает, что таким недугом чаще всего страдают некогда стройные, а ныне явно раздобревшие женщины. При этом такие женщины совершенно не хотят замечать, что они уже давно не в форме. Они признают себя первыми красавицами, не замечая отсутствия фигуры. Могут они и обидеться на тех, кто вдруг заметил их полноту.

Лена Миро назвала состояние Анны Семенович «синдромом слепой свиньи»


Лена на снимках с одного из светских мероприятий разглядела у Семенович несколько подбородков. Многие пользователи это тоже заметили и, конечно, указали на недостаток. Сама же Семенович молчать не стала и призналась, что никаких трех подбородков у нее нет и быть не может. Она согласилась с тем, что она нормальная российская женщина, но такого недостатка у нее нет. Лена же подчеркивает, что у нормальной женщины должен быть один подбородок, но это не случай Анны. Блогер уверена, что такая женщина считаться красивой ни при каких обстоятельствах не может. Она уверена, что такую женщину нельзя назвать моделью от Армани. Дескать раньше может она и была нормальной и симпатичной, но явно не сейчас.

Из этой истории Лена делает вывод, что среди нас живут такие женщины, как Аня. Они не хотят видеть своих недостатков, а признавать их тем более. Их словно все устраивает, хотя по факту они не дотягивают до параметров нормальной женщины.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Лена Миро назвала состояние Анны Семенович «синдромом слепой свиньи»

#Лена Миро #Блогер #Критика #Внешность #Анна Семенович #Певица #Фигура #Внешний вид