Оксана Самойлова родила Джигану четвертого ребёнка



Оксана Самойлова родила Джигану четвертого ребёнка
Сегодня в ночь с 18 на 19 февраля репер Джиган стал отцом в четвёртый раз. Супруга Оксана Самойлова подарила мужу долгожданного сына. Мальчика назвали Давидом, о чём первым сообщил репер у себя в Instagram.



Малыш родился в одной из клиник в Майами (штат Флорида в США). Семья временно переехала в Майами специально для родов, и чтобы первые месяцы жизни ребенок провёл в теплом климате. Роды прошли с помощью кесарева сечения.

До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё. Я сопротивлялась, как могла. Хотела рожать дома, у своего врача, в привычной обстановке», — призналась Оксана.

За беременностью Оксаны пристально следили почти 10 миллионов подписчиков. Интрига была в том, что супруги не раскрывали пол будущего ребенка до самых родов. И так как у пары уже есть три дочери (Ариела, Лея и Майя), многие с интересом ждали четвертого ребенка: будет ли у супругов снова девочка, или наконец-то в семье родится долгожданный мальчик.

Оксана Самойлова родила Джигану четвертого ребёнка


Кстати, в отличие от многих знаменитостей, которые долго после рождения скрывают лица детей, супруги сразу выложили фотографию ребенка в социальные сети. Подписчики бурно восприняли радостную новость, и под комментариями родителей сейчас больше 75 тысяч поздравительных комментариев.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Оксана Самойлова родила Джигану четвертого ребёнка

#Роды #Джиган #Оксана Самойлова #Мальчик