Ксения Бородина поссорилась с мужем

Ксения Бородина поссорилась с мужем
Почти четыре года популярная телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров состоят в официальном браке. За эти годы у пары родилась дочь Теона, также они воспитывают детей от прошлых отношений – Марусю и Омара. Обычно Ксения и Курбан неразлучны в путешествиях и стараются проводить больше времени в кругу семьи.

В своем Инстаграме ведущая не перестает публиковать идиллические фотокарточки семейной жизни. Однако, как и все пары, иногда Ксения и Курбан ругаются. Обычно семья не выносит ссор из избы, но на этот раз конфликт затянулся. По информации ИА «Экспресс-Новости», Омаров публично обратился к своей супруге в Сети - такой вывод сделали подписчики бизнесмена после того как он процитировал на личной странице строки из песни дуэта HammAli & Navai.


«Ты же девочка-палач. Ну же, девочка, не плачь. Закружила нас волна. Ну зачем, скажи, нам эта с тобой война?» — отметил Курбан.


Ксения Бородина поссорилась с мужем


Под этими строками супруг Бородиной опубликовал снимок с женой, сделанный на отдыхе в Стамбуле. Многие отметили, какой красивый кадр получился, и похвалили бизнесмена за хороший музыкальный вкус. Однако некоторые подписчики догадались, что Омаров неспроста посвящает жене подобные фразы.


«Вы поругались? Это серьезно, да? Вы же просто так такие вещи не публикуете?», — посыпались вопросы от комментаторов.


Подписчики даже затеяли спор о причинах конфликта в семье ведущей. «Поругались, да. На видео Ольги Орловой со дня рождения Маруси они кроют друг друга. Он собирается уйти, она требует, чтоб остался, говорит: «Я два месяца потратила на подготовку», — отметил один из подписчиков. «Тоже думаю, что поссорились, многие говорят, что на празднике они ругались», — подтвердили поклонники.
Ксения Бородина поссорилась с мужем

Как стало известно корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», Бородина на самом деле вложила много сил и времени на подготовку 10-летнего юбилея дочери Маруси. На празднике даже выступил кумир девочки – рэпер Тима Белорусских. В конце вечеринки для гостей вынесли огромный трехъярусный торт, который был приготовлен на заказ знаменитым кондитером Ренатом Агзамовым.

Неудивительно, что звездная мама нервничала в день рождения наследницы: Ксения мечтала, чтобы все прошло идеально. Предположения поклонников о ссоре супругов на мероприятии не лишены смысла, однако пока ни Бородина, ни Омаров не комментируют случившееся.
#Ксения Бородина #Курбан Омаров #Ссора #Супруги #День рождения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: