В сети появилось видео сына Жанны Фриске с фужером в руках


В сети появилось видео сына Жанны Фриске с фужером в руках
Во Всемирной паутине впервые за долгое время появилось видео сына Жанны Фриске Платона. Недавно мальчику исполнилось шесть лет. Поклонники заметили, что он изрядно подрос и стал больше походить на маму.

Короткий ролик появился на страничке сына Жанны Фриске. Поклонники отметили, что он очень вырос и стал очень похож на Жанну. Они сильно обрадовались, что увидели подросшего Платона. Дело в том, что его отец Дмитрий Шепелев не хочет лишний раз афишировать жизнь сына, поэтому фото и видео мальчика появляются очень редко.

Почему же телеведущий не хочет лишний раз говорить публично о своем сыне? Потому что не желает, чтобы к нему было приковано излишнее внимание. Об этом Шепелев рассказал в своем Instagram. Он поведал, что у него был плохой опыт общения с поклонниками. Его начали узнавать, когда ему было примерно 16 лет. Когда он слышал шепот за спиной, смех девушек, то обмирал, холодел и не знал, где скрыться. Он не справлялся, и ему было плохо от этого.

Также Шепелев отметил, что ему до сих пор не по себе, когда его узнают. Сцена - его работа, но точно не его жизнь. Он понимает, что Платона может ждать большая сцена консерватории, так как он очень музыкально одаренный мальчик, или поле Лиги Чемпионов, а может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения. Поэтому, когда он станет старше, пусть решит сам, нужно ему это внимание или нет. А пока Дмитрий за него отвечает и хочет, чтобы он жил спокойно.

Видимо, Шепелев прав, так как под фото и видео Платона появляются далеко не самые доброжелательные комментарии (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Дедушка ещё тот аферист . Пока продали только долю наследства Платона чтобы долг вернуть а бабушка с дедушкой в чужие деньги вцепились мёртвой хваткой».

«Семейка бабушки-дедушки полное ..... Шепелев всё правильно делает!».

«Какой милашка. Как жаль,Что у Платона нет мамы. Если бы Жанна была жива.все было бы по-другому. Шепелев,не разлучай ты внука с бабушкой и дедушкой ,они то в чем виноваты. Мерзкий тип, .этот Шепелев Будим надеяться, что все восстановится и Платоша будит рядом с бабушкой и дедушкой».


Ранее информационное агентство «Экспресс-Новости» сообщали, что в Сети появилось видео, на котором сын Жанны Фриске танцует под зажигательную музыку. Платон отдыхал в Болгарии и весело проводил время с аниматором.
В сети появилось видео сына Жанны Фриске с фужером в руках

#Платон #Шепелев #Фриске #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: