Четыре трюка для более густых ресниц

Четыре трюка для более густых ресниц
Все женщины стремятся быть красивыми. Желательно, чтобы и мужчины обращали внимание на их безупречный образ и почаще делали комплименты.

ИА «Экспресс-Новости» сегодня делится секретами красоты ваших ресниц. Вот вам четыре трюка для более густых ресниц.

Используем сыворотку



Сыворотки для роста ресниц в последнее время набирают популярность. Все дело в том, что многие действительно убедились, что этот продукт влияет на рост ресниц. Чуда ждать, конечно, не стоит. Ваши ресницы не станут невероятно объемными, но зато им можно придать здоровый блеск и сделать их более густыми. При регулярном использовании такого эффекта вы точно добьетесь. Если же вы не хотите тратить деньги на сыворотки, то вполне можете заменить их на касторовое масло.

Ламинирование


Еще одна популярная процедура – ламинирование ресниц. С помощью нее вы можете сделать взгляд более открытым. Рекомендуется делать эту процедуру тем, у кого от природы черные и густые ресницы, но при этом прямые и короткие. В этом случае можно добиться нужного изгиба очень быстро.

Щипцы для завивки


Старый проверенный способ сделать ваши ресницы более густыми – это использование щипцов для завивки. Для начала необходимо нанести на ресницы тушь, а после – придать им нужный изгиб. Если же щипцов под рукой нет, то можно воспользоваться еще одним проверенным способом – закрутить ресницы на нагретую ложку.

Утолщающий слой под тушь


Четыре трюка для более густых ресниц

В свое время пользовались популярностью туши 2 в 1. Сначала необходимо было прокрашивать ресницы специальным утолщающим слоем, а после – наносить окрашивание. Сейчас в магазинах легко найти подложку под тушь, которая также отлично утолщает ресницы.

Предлагаем также узнать о пяти приемах в макияже, которые помогут сделать глаза значительно больше.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Четыре трюка для более густых ресниц

#Трюк #Ресницы #Красота #Мода #Стиль #Женщина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: