Сегодня, 21.06.2019, Бари Алибасов: здоровье, последние новости

Сегодня, 21.06.2019, Бари Алибасов: здоровье, последние новости

Бари Алибасов после отправления попал в логово ОПЕК и был там четвертован. Об этом сам продюсер рассказал журналистам.

4 июня Алибасов отравился жидкостью для прочистки труб, обжог дыхательные пути, пищевод и желудок и был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. 6-го он был введен в кому, 11-го очнулся, а 17-го выписан из больницы.

«Я 16 дней был в логове этой международной организации… Которая нефтью занимается. Как ее? В логовище ОПЕК сидел», - заявил продюсер.

По словам Алибасова, вместе с группой «На-На» он отправился в швейцарский Монтре для участия в джазовом фестивале, который является прикрытием для незаконной продажи нефти.

«Меня избили, четвертовали. В меня вставляли палки и крутили их. Мне что-то подложили, и я улетел», - рассказал продюсер, отметив, что больше почти ничего о произошедшем не помнит.

Психиатр Дмитрий Клевцов высказался о состоянии продюсера Бали Алибасова. Специалист уверен, что симулировать такое просто невозможно. Психическое здоровье Бари Алибасова подорвано, считает врач. По его словам, в этой ситуации важную роль сыграли сразу несколько факторов: преклонный возраст звезды, букет хронических заболеваний и сильные препараты.

"Сама по себе медикаментозная кома может нарушать микроциркуляцию головного мозга. Это, конечно, не критическое состояние, но, тем не менее, может случиться кратковременная ишемия головного мозга и как следствие - психоз", - вынес он вердикт.

Специалист подчеркнул, что чаще всего такие состояния поддаются лечению, причем достаточно быстро. Главный вопрос заключается в том, остались ли у Алибасова силы на выздоровление. Психиатр отметил, что о полном восстановлении говорить пока рано – врачи должны постоянно наблюдать за продюсером. "Его состояние - отголосок общего соматического расстройства", - пояснил Клевцов.
Он считает, что Алибасову ни в коем случае не стоит ходить по передачам. "Просто вызвать скорую помощь, чтобы они могли оценить его состояние", - добавил специалист.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: