Прохор Шаляпин заявил, что свадьбы с Виталиной не будет

Прохор Шаляпин заявил, что свадьбы с Виталиной не будет
Кажется, ещё недавно все удивлялись тому, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская оказались парой. Но благодаря интриге и провокационным заявлениям влюблённых общество прониклось и поверило в их чувства.

И, казалось, вот теперь уж, когда прежним избранникам и избранницам точно дана отставка, ничего не помешает певцу и пианистке сыграть роскошную свадьбу. И вдруг Шаляпин заявляет, что он к супружеским отношениям со своей возлюбленной женщиной не готов. Конечно, появлялись по ходу их романа некие слухи об их ссорах и даже временных разъездах друг от друга. И ходили разговоры о том, что бывшая любовница Прохора находится в положении, будущим папой называет певца и собирается заявлять права на немаленькие алименты.

С другой стороны, милые бранятся - только тешатся. И в подтверждение тому Виталина как-то рассказывала о кольце, подаренном избранником. Правда, при этом уклончиво говорила, что помолвка пока ещё не состоялась. И, судя по всему, не состоится. Прохор Шаляпин публично, прямо на телевидении заявил, что их с Виталиной бракосочетания не будет.


«Мы не планируем свадьбу с Виталиной, я честно вам об этом говорю. Нам хорошо вместе и так», - признался Прохор.


Прохор Шаляпин заявил, что свадьбы с Виталиной не будет


Вдруг ведунья Саона была не так уж и не права, в своё время заявляя, что Прохор и Виталина вместе всё равно не будут? И это притом, что артист добавил, будто продолжает мечтать о детях и хочет, чтобы Цымбалюк-Романовская родила ему сына и дочь. Только нянчиться с детьми звезда в любом случае не собирается. То есть, если малыш или малыши в ближайшее время появятся, знаменитость скинет их на плечи родителей Виталины, с которыми отлично ладит. По мнению Шаляпина, ещё многое не сделано в плане становления карьеры.


«Пока считаю себя нереализованным артистом, но я сам в этом виноват, потому что переоценил шоу-бизнес. Тут надо быть бизнесменом, иметь отличную хватку, ведь все артисты - очень сложные люди», - рассудил певец.


Прохор Шаляпин заявил, что свадьбы с Виталиной не будет


Удивительно, но со своим кавалером согласна и дама его сердца. По словам Виталины, им нужно думать о карьере. А свадьба наложит на них массу дополнительных обязанностей, совмещать которые с шоу-бизнесом будет сложно. Детей пианистке тоже хотелось бы. Она призналась, что, будучи замужем за актёром Арменом Джигарханяном, об этом старалась даже не думать.

И всё-таки, возможно, будущее этой пары не так уж туманно. В эфире программы «Секрет на миллион» Прохор рассказал, каким видит будущее. Он отметил, что собирается заработать целую кучу денег, построить огромный дом с прислугой. И самое главное, чтобы в нём было уютное местечко для него, Виталины и их будущих детей.
#Шаляпин #Прохор #Виталина #Пара #Свадьба #Будущее #Певе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: