Бабушка Эль Фаннинг похожа на актрису больше, чем ее родная мать


Бабушка Эль Фаннинг похожа на актрису больше, чем ее родная мать

Мало кто из звезд выбирается на красные дорожки в компании родителей, предпочитая ограждать их от мира шоу-бизнеса и папарацци. Но, совместных выходов на прогулку и в рестораны не избежать, и в объективы камер попала бабушка Эль Фаннинг, которая оказалась похожа на актрису больше, чем ее родная мать.

Фото Эль Фаннинг с матерью Хизер и бабушкой Мэри-Джейн Одум


Бабушка Эль Фаннинг похожа на актрису больше, чем ее родная мать


Изучая родственников Эль, мы обратили внимание на то, что в кадре с девушкой чаще всего находится ее бабушка по материнской линии Мэри-Джейн (на фото справа), а сама Хизер Джой (мать, в кадре слева) – редкий гость таких снимков. Все оказалось просто – актрисы востребованы в Голливуде и мама с бабушкой раздели шефство над ними, при этом мама сопровождает на съемках Дакоту, а бабушка Эль. Но, есть и еще один интересный момент, сравнивая снимки с Хизер и Мэри, оказалось, что бабушка больше похожа на внучку, чем ее мать


Эль и Дакота – главные сестры мира кино, давно обогнавшие по популярности и признанию пропавших из вида близняшек Олсен.


Однако, в детстве их семья была уверена, что девочки с головой уйдут в спорт, ведь их мама – профессиональная теннисистка, отец – бывший бейсболист, а дедушка – в прошлом игрок в американский футбол. К сожалению, о молодых годах бабушки по материнской линии мало, что известно.


Зато, krauzer знает точно, что Мэри-Джейн Одум активно занимается воспитанием внучек. К примеру, когда обе блондинки заняты на съемках в одно и то же время, она сопровождает Эль, в то время, как Хизер помогает Дакоте. Поэтому складывается впечатление, что фото младшей Фаннинг с бабушкой намного больше, чем с родной матерью, но, на самом деле, каждая из них помогает своей подопечной.



На прошедшем Каннском кинофестивале-2019, 21-летняя Эль входила в состав жюри, после чего отправилась отдохнуть в Мексику. И, вернувшись в Америку, пока ее вновь не поглотила работа, отправилась на прогулку в компании бабушки, выбрав расслабленный образ.


Бабушка Эль Фаннинг похожа на актрису больше, чем ее родная мать


Вернувшись в Америку после отдыха в Мексике, младшая Фаннинг отправилась на прогулку. Для выхода она выбрала легкое летнее платье в сочетании с босоножками в стиле, а также небольшую сумочку контрастного цвета с креплением на цепочке. Лицо и волосы девушка оставила не тронутыми


Мэри же нарядилась в более сложный лук, состоящий из платья с цветочным принтом, босоножек с декором, клатча и парочки колец.


Хотя, стиль у женщин и был разным, объединяли их распущенные волосы пшеничного цвета, минимальное количество макияжа и очки на лице бабушки, в которых дочь тоже можно часто встретить.


Бабушка Эль Фаннинг похожа на актрису больше, чем ее родная мать


В отличие от своей внучки, Мэри надела длинное закрытое платье с цветочным принтом, сделав укладку и легкий макияж




Рассматривая бабушку и найдя фото мамы Эль, krauzer обратил внимание на интересную деталь – Мэри с ее пшеничным оттенком волос, квадратным типом лица и схожими чертами, а также манерой «нести» себя похожа на девушку больше, чем ее родная мать.


Бабушка Эль Фаннинг похожа на актрису больше, чем ее родная мать


Забавно, но Мэри с ее пшеничным цветом волос, квадратным типом лица, светлым оттенком бровей и этот список можно продолжать еще долга оказалась более похожей на внучку, чем ее мать (на фото)


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: