Невеста так долго выбирала свадебное платье, что жених успел стать чужим мужем



Невеста так долго выбирала свадебное платье, что жених успел стать чужим мужем
Куй железо, пока горячо. Этой народной мудрости следуют многие женщины. Есть жених, веди его под венец. Да побыстрей, пока не одумался. Но Оксана, героиня нашей истории, видимо, считала, что земля вертится исключительно вокруг неё. А значит, все будут ждать именно её. В том числе, и женихи. В данном случае речь шла об одном.



Оксана и Алексей решили пожениться после пяти месяцев романтических свиданий. Надо отдать должное парню, он оказался обладателем железных нервов. Оксана была по характеру… той ещё штучкой. Но Алексей был влюблён, поэтому вытерпел все «закидоны» невесты. Так он считал до тех пор, пока не наступил черёд готовиться к свадьбе.

Чего тут только не было. Этих гостей звать, а этих не надо. Делаем свадьбу на сто человек, потом решила, что хватит и сорока. А спустя пару дней подумала, что это слишком скромно.

Когда выбирали кольца, Алексей мысленно мечтал оказаться на другой планете. А когда дошла очередь до платья невесты… В общем, на этом пункте Алексей убедился, что даже его терпению есть предел.

Оксана обошла все салоны, облазила весь Интернет. Но ничего себе так и не подобрала. Хуже всего, что она и жениха всюду таскала за собой. Сидеть часами в свадебных салонах стало для парня настоящей пыткой.

В общем, однажды, когда Оксана мучила продавцов в очередном салоне, Алексей предложил её подружке Насте, которую его невеста тоже взяла с собой, сходить в кино. «Мы успеем фильм посмотреть и вернуться, а она даже не заметит», - пошутил Алексей. А Настя согласилась. Ну, в смысле - на кино.

Нравился ей парень, просто не хотела отбивать у подруги. Вот так и пошли они в кинотеатр, после которого обратно решили не возвращаться. Пары часов хватило Алексею, чтобы и самому разглядеть в этой девушке что-то такое…

Невеста так долго выбирала свадебное платье, что жених успел стать чужим мужем


Любопытно, но в тот день Оксана всё-таки выбрала себе платье. Только к тому моменту жениха у неё уже не было. Алексей и Настя сыграли свадьбу через два месяца. На выбор и примерку наряда девушке хватило… пятнадцать минут. А Оксана теперь ищет себе другого жениха, который подошёл бы под её платье. Она ведь его всё-таки купила…
Невеста так долго выбирала свадебное платье, что жених успел стать чужим мужем


#Невеста #Платье #Любовь #Отношения #Разлука