Шампиньоны компании «Мое Лето» признаны лучшими на международном уровне
ГК «Мое Лето» успешно прошла сертификационный аудит международного стандарта качества FSSC 22000 по сертификации QSCert (Нидерланды). В соответствии со стандартами Global Food Safety Initiative (Глобальная инициатива по пищевой безопасности), один-два раза в год проводится надзорный аудит, благодаря которому осуществляется полная проверка соответствия международному стандарту. Кроме того, наличие сертификата FSSC 22000 обеспечивает беспрепятственное участие в тендерах на поставки в любую федеральную сеть. Такая система позволяет ГК «Мое Лето» оставаться признанным лидером не только среди российских, но и европейских производителей шампиньонов.
Компания QSCert – это международный орган сертификации систем менеджмента на соответствие требованиям различных международных стандартов. Сертификат QSCert свидетельствует о том, что качество производимой продукции, безопасность производства и экологическая безопасность являются первоочередными приоритетами организации.
«Сертификат QSCert - подтверждает качество и безопасность продукции. Мы предъявляем высокие требования к качеству производимой продукции: важны и состав, и вкус, и ответственный подход к производству на каждом этапе» - рассказала Антонина Белякина, руководитель сертификационного органа компании QSCert.
«Наличие сертификата экологической безопасности официально подтверждает, что наши шампиньоны - полностью натуральный, органический и выращенный в экологически чистых условиях продукт. Благодаря современным голландским технологиям мы стали лидером рынка. В первый год мы произвели 220 тонн шампиньонов, в прошлом году урожай вырос до 8 000 тонн» - рассказал Алексей Курбанаев, генеральный директор тепличного грибного комплекса ГК «Мое Лето».
Компания «Мое Лето» является одним из крупнейших производителей свежих шампиньонов в России. Грибная ферма построена по современным голландским технологиям, которые позволяют не только наладить беспрерывное и круглогодичное производство, но и реализовать четкое планирование урожая, а значит, прибыли. Используя голландские технологии, благодаря которым осуществляется приготовление компоста, в теплицах выращивается только экологически чистая продукция без добавления химикатов.
«Моё Лето» - один из крупнейших и технологичных производителей свежих овощей и грибов в России. На собственных тепличных и фермерских хозяйствах ежегодно выращивается более 40 тысяч тонн экологичных премиальных овощей - томатов, огурцов, баклажанов, зелени и шампиньоны с максимальным объемом производства 10 000 тонн.
Овощи выращиваются на одном из крупнейших в России тепличных комплексов площадью 105 га. Производство находится в особой экономической зоне «Калуга» в Людиново. Выращивается более 50 различных сортов свежих овощей.
#Овощи #Мое лето #Москва
Компания QSCert – это международный орган сертификации систем менеджмента на соответствие требованиям различных международных стандартов. Сертификат QSCert свидетельствует о том, что качество производимой продукции, безопасность производства и экологическая безопасность являются первоочередными приоритетами организации.
«Сертификат QSCert - подтверждает качество и безопасность продукции. Мы предъявляем высокие требования к качеству производимой продукции: важны и состав, и вкус, и ответственный подход к производству на каждом этапе» - рассказала Антонина Белякина, руководитель сертификационного органа компании QSCert.
«Наличие сертификата экологической безопасности официально подтверждает, что наши шампиньоны - полностью натуральный, органический и выращенный в экологически чистых условиях продукт. Благодаря современным голландским технологиям мы стали лидером рынка. В первый год мы произвели 220 тонн шампиньонов, в прошлом году урожай вырос до 8 000 тонн» - рассказал Алексей Курбанаев, генеральный директор тепличного грибного комплекса ГК «Мое Лето».
Компания «Мое Лето» является одним из крупнейших производителей свежих шампиньонов в России. Грибная ферма построена по современным голландским технологиям, которые позволяют не только наладить беспрерывное и круглогодичное производство, но и реализовать четкое планирование урожая, а значит, прибыли. Используя голландские технологии, благодаря которым осуществляется приготовление компоста, в теплицах выращивается только экологически чистая продукция без добавления химикатов.
«Моё Лето» - один из крупнейших и технологичных производителей свежих овощей и грибов в России. На собственных тепличных и фермерских хозяйствах ежегодно выращивается более 40 тысяч тонн экологичных премиальных овощей - томатов, огурцов, баклажанов, зелени и шампиньоны с максимальным объемом производства 10 000 тонн.
Овощи выращиваются на одном из крупнейших в России тепличных комплексов площадью 105 га. Производство находится в особой экономической зоне «Калуга» в Людиново. Выращивается более 50 различных сортов свежих овощей.
#Овощи #Мое лето #Москва