Т. Глоба: 14 марта у представителей 3 знаков зодиака закончится сложный период жизни

Т. Глоба: 14 марта у представителей 3 знаков зодиака закончится сложный период жизни
Чёрная полоса такая штука, которую тактильно не определишь. Однако каждый из людей точно знает, когда она наступает, поскольку в это время буквально всё валится из рук. И вот именно такая полоса подходит к концу у представителей трёх зодиакальных созвездий, о чём поведала астролог Т. Глоба. По её уверениям, уже с 14 марта Тельцы, Козероги и Рыбы станут самыми счастливыми людьми.

Согласно мнению астролога, у вас в субботний день сами по себе вдруг растворятся тревоги и огорчения, поэтому вы можете спокойно жить, мирно спать и вообще ни о чём не беспокоиться и не печалиться. И тому причина лежит за благоприятным расположением звёзд, которые позволят вам в полном объёме насладиться красками и настроениями наступающей весны. По сути, здесь речь идёт о том, что над вами шефство взяла сама Вселенная, поэтому даже столь грозный коронавирус вам не страшен.

Тельцы, Козероги и Рыбы, если говорить более доступным языком, то, начиная с 14 марта, в вашей жизни начинается период самого, пожалуй, большого везения, наполненного безмерным и безграничным счастьем. Вы начнёте продвигаться к намеченным горизонтам буквально семимильными шагами, изменяя себя и свой внутренний мир прямо на глазах у окружающих вас людей. И, как отмечает астролог Т. Глоба, у вас появится отличный шанс завести романтические отношения, избавиться от каких-то хворей, взамен приобретя финансовую независимость. В общем, у вас появится всё для того, чтобы наслаждаться жизнью и ни о чём не беспокоиться. Ну а если совсем просто, то вы 14 марта выйдите из чёрной полосы, вступив в новую и самую прекрасную жизнь.
#Глоба #Чёрная полоса #Будущее #14 марта
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: