Новые пути: карта метро Москвы 2020



Новые пути: карта метро Москвы 2020
Человек, впервые попавший в столицу нашей родины, может растеряться во время поездки на метро. Ведь эта транспортная сеть представляет собой своего рода паутину, с кольцами, ветками и даже теперь центральными диаметрами.

В самом начале года Собянин объявил о запуске 2-го участка Некрасовской линии и БКЛ от Косино до Лефортово. Теперь Москвичам и гостям столицы будет намного удобнее добираться до пункта назначения, экономя достаточно много времени. Строители провели грандиозную работу. Целых три месяца ветку испытывали, а теперь в марте по ней стали курсировать первые электрички.



В добавок ко всему ведутся новые работы по строительству тоннеля от Зюзино до Воронцовской. Итого к концу двадцатого года будет запущено еще девять станций на этом промежутке.

Как же быть людям, которые привыкли пользоваться исключительно наземным транспортом и для которых подземка - это темный лес. Для того, чтобы не запутаться, чаще всего люди используют карту метро Москвы 2020.

Интерактивная карта метро Москвы 2020 в интернете


В наш век цифровых технологий бумажные книги и тем более карты давным давно канули в лету. Сейчас на помощь человеку приходят всевозможные электронные приложения и сервисы. Этого же касается и карты метро Москвы 2020.

Первый способ посмотреть свой маршрут - воспользоваться сайтом. Таких на просторах интернета превеликое множество.

Задайте станцию отправления и прибытия, и за мгновение будет построен оптимальный путь. При этом будут указаны пересадки и время в пути.

Новые пути: карта метро Москвы 2020


Карта метро Москвы 2020: приложение для смартфонов


Второй способ легко определиться с маршрутом - это скачать официальное приложения для Android и IOS. Пользоваться им даже проще, чем сайтом. Чтобы им воспользоваться и посмотреть карту метро Москвы 2020 вам нужно:



  • Зайти в официальный магазин для вашей операционной системы;



  • Скачать приложение Метро Москвы;



  • Разрешить ему узнать ваше местоположение



  • И выбрать станцию отправления и прибытия.



Для вас за мгновение будет построен маршрут и указано время пути. Также приложение подскажет стоимость билета. Вот так легко можно не потеряться среди всех этих веток и станций. На крайний случай вы можете ориентироваться на карты в вагоне. Да и к тому же, чтобы не проехать остановку, в каждом вагоне установлена интерактивная панель, на которой отображаются все остановки.
Новые пути: карта метро Москвы 2020


#Карта метро #2020 год #Москва