После долгого молчания Алиса Аршавина рассказала, как смогла пережить разрыв с супругом

После долгого молчания Алиса Аршавина рассказала, как смогла пережить разрыв с супругом
После скандального развода Андрея Аршавина с Юлией Барановской, футболист женился на журналистке Алисе Казьминой. Тогда поклонники решили, что может быть в этих отношениях Андрей сможет реабилитироваться и станет примерным семьянином. Однако после появления на свет дочери Есении Алиса узнала об изменах супруга с моделью Екатериной Ямщиковой. Целый год Аршавин дарил любовнице дорогие украшения, встречаясь с ней, пока жена оставалась дома с наследницей.

И это была далеко не последняя измена футболиста. Андрея поймали с поличным, когда в Сети появились адресованные ему любовные сообщения от сотрудницы авиакомпании Карины Неман. Тогда терпение Алисы лопнуло, и она призналась журналистам, что давно рассталась со спортсменом. Аршавина говорила, что ее поглотило воспитание ребенка, но, тем не менее, предательство мужа ей далось тяжело. Комментарии пользователей в микроблоге были неприятным напоминанием о личной трагедии, и Алиса решила на время исчезнуть из медиапространства. Теперь Казьмина поделилась, что начала новую жизнь.


«Вернулась. С возвращением в новую жизнь», — объявила Алиса.


Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», журналистка поделилась фотоснимками подросшей Есении, которой в феврале исполнилось два года. Поклонникам понравились забавные фотографии малышки, а также они поинтересовались состоянием самой мамы, пережившей предательство возлюбленного.
После долгого молчания Алиса Аршавина рассказала, как смогла пережить разрыв с супругом


«Стараюсь пережить развод с достоинством, на морально-волевых и без нытья», — ответила Алиса на вопросы поклонников.


Подписчики вспомнили и об истории с алиментами футболиста, заинтересовавшись, действительно ли он не видит дочь и не помогает наследнице материально.


«Не платит, не видит. Ничего, может, потом поймет», — отметила экс-супруга Аршавина.


Фолловеры поддержали Алису и пожелали ей сохранять позитивный настрой. «Ну, со своими детьми от Юли ведь стал встречаться, и с Есенией будет. Она такая сладенькая, копия вашей мамочки», — подчеркнули подписчики. «Жизнь прекрасна и удивительна. Она полна любви. Все то, что с нами происходит, — сплошная любовь Бога. Только мы не всегда воспринимаем это как любовь. Не отчаивайтесь, все будет хорошо», — утешали Казьмину комментаторы.
После долгого молчания Алиса Аршавина рассказала, как смогла пережить разрыв с супругом


По информации ИА «Экспресс-Новости», сегодня состоится судебное заседание по бракоразводному процессу. Поклонники сделали предположение, что именно в суде Андрей может осознать, насколько сильно он обидел свою семью.


«Развод сегодня. Но нет, не поймет», — резюмировала журналист.

#Алиса Казьмина #Андрей Аршавин #Измена #Предательство #Развод #Переживания #Дочь #Возвращение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: