Т. Глоба: в последнюю декаду марта представители 3 знаков зодиака приобретут финансовую независимость

Т. Глоба: в последнюю декаду марта представители 3 знаков зодиака приобретут финансовую независимость
Ждать милости от судьбы русские люди не привыкли, поскольку знают, что это бесполезно. Между тем, астролог Т. Глоба говорит о том, что некоторым из представителей зодиакального созвездия, всё же, получится воспользоваться благосклонностью Высших сил и поправить своё материальное положение. В частности, речь идёт о трёх знаках зодиака, которые в последнюю декаду марта приобретут финансовую независимость.

Козерог



Козероги, вы не просто трудолюбивы, но и рассудительны, поэтому любые дела, за которые вы берётесь, доводите до конца и получаете финансовое вознаграждение. И, как отмечает астролог, эти ваши качества, с подачи Вселенной, будут замечены вышестоящим руководством. Соответственно, вам будет предложен какой-то очень серьёзный и ответственный проект, успешное завершение которого гарантирует вам решающие перемены и нереальные финансовые поступления, ведущие к независимости.

Лев


Львы, вы привыкли зарабатывать своим трудом, а не рассчитывать на подарки судьбы. Однако Глоба заостряет внимание на том факте, что в последнюю декаду первого весеннего месяца Высшие силы проявят по отношению к вам свою благосклонность. И это будет как нельзя кстати, поскольку ваше финансовое положение в последнее время существенно пошатнулось из-за неприятностей на работе. И вот именно теперь вам могут сделать такое заманчивое предложение, от которого отказываться не стоит даже в том случае, если это будет связано с совершенно новыми для вас обязанностями.

Дева


Т. Глоба: в последнюю декаду марта представители 3 знаков зодиака приобретут финансовую независимость


Девы, несмотря на ваше нежелание и не стремление много зарабатывать, Вселенная проявит к вам своё повышенное внимание. Это будет проявлено в виде некоего поступления в последней декаде марта довольно крупной суммы денег, что откроет вам глаза на то, что вы можете зарабатывать такие деньги регулярно. И, как отмечает астролог Т. Глоба, свою роль здесь сыграет и ваша прирождённая тяга к роскоши – вы начнёте ставить перед собой намного более глобальные цели. Соответственно, и финансовые потоки приобретут размах, глубину и стремительность, и вы навсегда избавитесь от проблем.
#Глоба #Деньги #Финансовая независимость #Март
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: