Три породы кошек, которые считают собак своими лучшими друзьями

Три породы кошек, которые считают собак своими лучшими друзьями
Специалисты назвали ТОП-3 пород кошек, которые не просто не считают собак своими врагами, но и прекрасно с ними ладят. Наверняка это будет ценной информацией для тех, кто пожелает иметь в доме и котика и пёсика одновременно.

Абиссинская кошка


Кошки это породы сами по себе дружелюбные, обожают компанию. Причём, любую. Главное, чтобы не оставаться в одиночестве. Поэтому, оставаясь одни, они готовы записать в друзья любое живое существо. Собаку, в том числе.

Бирманская кошка


Эта кошка – настоящий интеллектуал. Умна, проницательна, и, что важно, незлобливая и спокойная по характеру. И поэтому легко привыкает к любым условиям проживания. В том числе и к тем, где на кухне на полу стоят две тарелки с кормом - одна с кошачьим, а другая - с собачьим.
Три породы кошек, которые считают собак своими лучшими друзьями


Норвежская лесная кошка


Эта кошка считается одной из самых спокойных и одновременно умных среди себе подобных. Абсолютно лишена конфликтности, обладает невероятным самообладанием, и едва ли будет выпускать когти даже в тот момент, когда возле неё вертится собака. Наоборот, «норвежка» сделает так, чтобы атаку пса превратить в игру, а его самого - в своего лучшего приятеля.
#Дружба #Животное #Кошка #Собака
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: