Т. Глоба: 22-27 марта период неожиданных денег только для трех знаков зодиака



Т. Глоба: 22-27 марта период неожиданных денег только для трех знаков зодиака
Если доверять гороскопу известного астролога Т. Глобы на период 22-27 марта, то можно быть уверенным в то, что три знака зодиака будут грести деньги лопатой. А все потому, что Вселенная прольет финансовую энергию, откроет новые перспективы и все запертые двери, за которыми прятались деньги.

Скорпион


Астролог уверяет, что в период с 22 по 27 марта к представителям созвездия Скорпион придут неожиданные деньги, что будет очень приятно. Вселенная подарит вам шанс сорвать огромный денежный куш. Вы должны грамотно распорядиться этой прибылью, чтобы и после 27 марта она у вас приумножалась.



Овен


Глоба предсказала Овнам неожиданные большие деньги, и это событие будет прекрасно вписываться в ситуацию. Вы можете ждать после 22 марта добрых вестей от дальних родственников, которые и помогут вам озолотиться. В период 22-27 марта вам придется сделать судьбоносный выбор, который повлияет не только на ваше финансовое благосостояние, но и на жизнь в целом.

Козерог


Повезет в указанный период и представителям знака зодиака Козерог. Вам удастся попасть в нужное время в нужное место. В период с 22 по 27 марта ваша жизнь наладится, просто потому что вы придете куда-то очень вовремя. Все проблемы решатся и вам больше не нужно будет думать о том, где найти денег.
#Глоба #Гороскоп #Денежная удача #Деньги #Знак зодиака