В сети впервые появились фотографии Дианы Гурцкой без очков



В сети впервые появились фотографии Дианы Гурцкой без очков
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что Диана Гурцкая – это певица, которые была популярна в 90-е. Запомнилась она всем ярким образом с очками из черного стекла, певица слепая от рождения. Диана на всех мероприятиях и на съемках появляется только с неотъемлемым аксессуаром, в виде черных очком. Еще никто не видел, как выглядят глаза знаменитости.



Два дня назад в первые в сети появились фотографии, где Гурцкая находиться без очков. Фото выложил ее брат Роберт, на нем изображена Диана в образе восточной красавицы, на лбу у нее красивое украшение из монет, которое ниспадает на глаза. Очков нет, и поклонник могли разглядеть бархатные ресницы певицы, красная помада лишь добавляет шарма образу.

Практически все пользователи отметили утонченность и красоту девушки. Но, как всегда нашлись и хейтеры, которые вновь предположили, что очки это всего лишь часть образа и на самом деле Диана здорова. Просто для карьеры певицы и ее слезливых песен был выгоден ход со слепотой.

В сети впервые появились фотографии Дианы Гурцкой без очков



Диана прокомментировала сообщения по поводу ее слепоты: «Мне всегда было неприятно слышать, что я могут манипулировать людьми и как-либо вызывать к себе жалость. Если вы сомневаетесь в том, что я слепая, то это ваше право. Со временем я стала спокойно относиться к таким догадкам, жаль, что моего брата и мужа до сих пор задевают подобные догадки и высказывания».


В комментариях, кстати брат певицы активно защищает Диану, он говорит, что выставил фото чтобы поделиться красотой и это не повод обвинять сестру во лжи.
#Знаменитость #Певица #Социальная сеть