Володина назвала четыре апрельских любимца судьбы по знакам зодиака

Володина назвала четыре апрельских любимца судьбы по знакам зодиака
Если зима была трудной, а первый месяц весны так и не принёс облегчения, уже начинаешь не верить в чудеса. И не ждёшь ничего хорошего от судьбы. Однако, астролог В. Володина порадовала четырёх знаков зодиака, выдав для них невероятно солнечный прогноз на апрель.

Весы


Второй месяц весны станет для представителей этого знака зодиака началом по-настоящему белой полосы, когда начнут сбываться самые потаённые мечты. И самое главное, Весам удастся завершить в свою пользу длительную и непростую борьбу за личное счастье.

Дева


В апреле одиноким Девам предстоит встреча с человеком, в котором они мгновенно почувствуют родственную душу. Возможно, поначалу это будет просто дружба. Но солнечный апрель и весенние настроения повернут эту дружбу в нужное направление, придав ей нужную порцию романтики.

Козерог


В апреле небеса помогут Козерогам реализовать свои цели и воплотить в реальность идеи, которые они так долго вынашивали в своих мечтах. Карьера быстро пойдёт в рост, а семейный бюджет начнёт пополняться буквально на глазах.
Володина назвала четыре апрельских любимца судьбы по знакам зодиака


Рыбы


Рыбы также в апреле смогут перейти от слов к делу, и значительно поправить свое материальное благополучие. Вообще, второй месяц весны словно придаст Рыбам второе дыхание, которое позволит им попасть в «хит-парад» главных любимчиков судьбы.
#Апрель #Астрология #Знак зодиака #Удача #Эзотерика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: