Виктория Боня признала свою чрезмерную худобу

Виктория Боня признала свою чрезмерную худобу
Известная телеведущая, актриса и модель Виктория Боня призналась, что стала слишком худой. Знаменитость считает, что ей необходимо набрать вес и достичь хотя бы 53-х килограммов.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», сейчас, как говорит сама Боня, она весит всего 51 с половиной килограмм. Виктория признает, что это слишком маленький вес. Модель стала ощущать себя совсем тощей. Она заявляет, что такого веса у нее не было уже очень давно. Теперь телеведущая намерена начать активно заниматься в зале, чтобы набрать несколько килограммов. Такое заявление Боня сделала во время своего видеообращения к подписчикам в соцсети. Ролик Виктория записала прямо из спортзала.

Виктория добавила, что кроме тренировок собирается основательно налегать на калорийную пищу. Уже после первых занятий модель отправилась на обед, включающий в себя пасту и круассан с джемом.

Заметим, что еще совсем недавно Виктория сидела на диете и уверяла, что должна скинуть несколько лишних килограммов. Минувшей весной Боня делилась своими методами похудения с поклонниками. Тогда она рассказывала, что сумела похудеть благодаря своему напряженному графику. 39-летняя звезда отмечала, что смогла вернуться к тому весу, что у нее был в 23-24 года. Подписчики, узнав об этом, призвали телеведущую перестать терять вес. Вероятно, сейчас она прислушалась к мнениям окружающих, признав свою чрезмерную худобу.
Виктория Боня признала свою чрезмерную худобу


Также ранее модель признавалась, что иногда практикует лечебное кровопускание и устраивает себе дни голодания, во время которых очищает организм от шлаков. Но сразу после таких дней, по словам Бони, она снова начинает питаться вредной едой. Особенно знаменитость любит чебуреки и плов.
#Виктория Боня #Худоба #Модель #Инстаграм #Похудение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: