Лев Лещенко и его жена срочно госпитализированы с подозрением на коронавирус

Лев Лещенко и его жена срочно госпитализированы с подозрением на коронавирус
78-летний эстрадный исполнитель, обладатель шикарного бархатного баритона и просто обаятельный артист Лев Лещенко вместе с женой срочно доставлены в больницу в Коммунарке. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", певец вызвал медиков, когда почувствовал себя плохо ещё несколько дней назад. В разгар пандемии врачам ничего не оставалось как отвезти его на обследование, и как оказалось не зря.

Лев Валерьянович вполне мог "схватить" опасный коронавирус, ибо все признаки налицо. В частности, у него диагностировано двусторонее воспаление лёгких, которое может носить вирусный характер. При этом известно, что не так давно Лещенко вернулся из турне по США и вполне мог подцепить заразу в салоне самолёта. Тем не менее, коронавирус уже давно пробрался в Москву и буквально витает в воздухе. Заразиться им может каждый. Только вот особо опасна болезнь для пожилых людей. А артисту уже 78 лет, значит, он попадает в зону риска. Пока заболевание у артиста и его жены не подтверждено. В больнице его успел навестить давний друг и коллега по сцене Владимир Винокур.
Лев Лещенко и его жена срочно госпитализированы с подозрением на коронавирус

На сегодня в России зафиксировано более 490 случаев заражения коронавирусом. Какого значения достигнет эта цифра, пока страшно подумать. Жизнь в большинстве российских регионов будто замерла. Школы закрыты на внеплановые каникулы, приостановлена деятельность фитнес-центров, киноконцертных залов, отменены все массовые мероприятия...
#Вирус #Пандемия #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: