Китайский гороскоп на 26 марта 2020 года

Китайский гороскоп на 26 марта 2020 года
Информационное агентство «Экспресс-Новости» представляет читателю китайский гороскоп, который составлен ведущими астрологами-китаеведами, на 26 марта 2020 года.

Крыса


26 марта вы станете светом в конце тоннеля для других людей. Но для этого вам придется сначала разогнать тучи, которые собрались в этом тоннеле.

Бык


В четверг вы будете заниматься такими интересными делами, что даже не вспомните о своих проблемах. Занимайтесь им почаще.

Тигр


Не остерегайтесь более удачливых людей, чем вы сами. Эти связи могут принести много пользы, но и чересчур подлизываться тоже не стоит.

Кролик


26 марта вы можете позволить воображению уводить себя за границы реальности. Это будет отличный способ отдохнуть и расширить границы настоящего.

Дракон


Вы в четверг будете неотразимы, все будут восторгаться вами. Вот только это сделает окружающих немного робкими.

Змея


Следите, чтобы действия окружающих основывались только на знаниях, а не на том, что они там сами себе придумали.
Китайский гороскоп на 26 марта 2020 года

Лошадь


Вы 26 марта будете выполнять много лишней работы. Займитесь своими делами, а потом уже помогайте другим. Иначе можете вообще ничего не успеть.

Коза


Вам покажется, что вы – белка в колесе. Хватит тратить свою энергию и время впустую. Сбавьте темп или столкнетесь с последствиями.

Обезьяна


26 марта вы столкнетесь с очень эгоистичным человеком. Изменить его отношение не получится, так что придется потратить немало времени.

Петух


Обратите внимание на то, что многие секреты работы лучше сохранить. Обезопасьте себе будущее от неприятностей, связанных с излишней информацией.

Собака


Этот день очень плохо подойдет, чтобы заботиться об окружающих. Вам надо беспокоиться только о себе. У окружающих есть своя голова на плечах.

Свинья


Если вы 26 марта встанете не с той ноги, то вашего партнера можно только пожалеть. Вы устроите ему целую бурю эмоций, не всегда приятных.
#25 марта #Восточный гороскоп #Гороскоп
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: