Дочка прочитала вслух сообщение в папином телефоне и разрушила семью

Дочка прочитала вслух сообщение в папином телефоне и разрушила семью
Лене не раз намекали на то, что её муж Сергей на других женщин поглядывает. Но женщина сплетням не верила. Супруг не раз говорил ей, что знает разницу между ничего не значащим флиртом и изменой. К тому же его зарплата позволяла Лене и их маленькой дочке Маше жить вполне припеваючи.

Но однажды всё это счастье и благополучие рухнуло, словно карточный домик. В то воскресенье они всей семьёй собирались на прогулку в парк. Но в последний момент Сергею позвонили, и он сказал, что ему срочно надо быть на работе. В общем, на прогулку - без папы.

Глава семейства пошёл в душ, и в этот момент в его телефоне звякнула смс-ка. Шестилетняя Даша, которую сам папа учил читать, проявила любопытство, и открыла сообщение.

«Котик, твоя дура-жена точно ни о чём не догадается? А то так не хочется скандалов. Если всё в порядке, жду тебя в нашем уютном гнёздышке. Твоя Марго». - прочитала вслух малышка.

Под именем Марго скрывалась лучшая подруга Елены. Оказалось, они уже почти год находились в отношениях. Такого наша героиня простить не смогла. Да, муж - это благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Но когда тебе душу вывернули наизнанку, жизнь становится не мила.
Дочка прочитала вслух сообщение в папином телефоне и разрушила семью


Елена подала на развод. Она уверена в том, что сумеет и сама стать счастливой, и дочь правильно воспитать. Но это будет такая жизнь, которую она сделает себе сама. Жить в богатстве и на всём готовом, но рядом с обманщиком оказалось выше её сил.
#Дочь #Измена #Обман #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: