Три редких имени для мальчиков, которые помогут им стать настоящими мужчинами

Три редких имени для мальчиков, которые помогут им стать настоящими мужчинами
Специалисты утверждают, что правильно подобранное имя для новорождённого сына может положительно повлиять на его дальнейшую судьбу. Есть немало «сильных» мужских имён, которые встречаются часто. Например, Александр или Владимир. Но есть ещё три имени, которые являются относительно редкими в наше время. А ведь в них тоже заложено сильное мужское начало.

Глеб


В переводе имя Глеб означает «глыба» или «любимец богов». Его слово никогда не будет расходиться с делом, он всегда будет отвечать за свои поступки, а все его решения будут оказываться взвешенными и успешными. А ещё у Глеба есть такая черта, как умение выпутываться из любых ситуаций, не причиняя страданий своим близким людям.

К тому же обладатели этого имени крепки не только телом, но и духом. Даже в случае неудачи они способны подниматься и, стиснув зубы, начинать всё сначала.

Илья


Имя Илья означает «сила Божья». Оно наделяет своего обладателя силой, крепостью духа и преданностью родине и семье. А ещё обладатели этого имени уравновешенны и мудры не по годам.

Они рано начинают привыкать к самостоятельности, и никогда не сидят без дела. А ещё обожают свою семью, и никогда ни на кого её не променяют. Настоящие мужики, в общем.
Три редких имени для мальчиков, которые помогут им стать настоящими мужчинами


Ярослав


В переводе со старославянского Ярослав означает «сильный и славный». В старину так называли богатырей и князей. Среди других качеств, присущих этому имени, есть такие, как доброта, трудолюбие и честность. Так что, когда мальчик с таким именем станет взрослым, близкие будут за ним, как за каменной стеной.
#Астрология #Имя #Мужчина #Эзотерика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: