Гороскоп выходного дня на 27, 28 и 29 марта для Раков, Львов и Дев

Гороскоп выходного дня на 27, 28 и 29 марта для Раков, Львов и Дев
Мы подготовили астропрогноз на пятницу и выходные дни для Раков, Львов и Дев.

Раки 27 марта почувствуют смелость и желание поменять мир к лучшему. Они будут отстаивать свои взгляды и не позволят повесить на себя дополнительные домашние обязанности. Благоприятный для общения знак для вас – Козерог.

В субботу Раки пожелают развлечений и забав, вам будет сложно сидеть на одном месте. Вам захочется внимания; родители, у кого дети – Раки, следите за своими неугомонными чадами. Финансовые дела сложатся удачно, сообщает ИА «Экспресс-Новости». А воскресенье вам нужно будет посветить себе и отдыху, не беритесь за свершения, лучше спокойно отдохните.

У Львов 27 марта окажется очень удачный социальный день, вы в два счета понравитесь новой компании и предмету своей симпатии. Вас будут звать в поездки и в гости на выходные; старайтесь с осторожностью давать обещания близким людям, они обидятся, если вы не сможете выполнить их.

Суббота будет скорее спокойным и сонным днем. Вы будете немного рассеяны, так что не забывайте телефон дома. Зато в ночь на воскресенье вам может присниться вещий сон – запишите его при пробуждении! Само воскресенье благоприятствует веселью и развлечениям, у вас будет благодатный круг слушателей и вы будете блистать. Благоприятно общаться с Овнами и Девами.
Гороскоп выходного дня на 27, 28 и 29 марта для Раков, Львов и Дев


Девы в пятницу будут сонными и спокойными. Вам не захочется выбираться из дома, и вечер лучше провести в своем гнездышке. Насладитесь покоем и гармонией, благоприятный собеседник для вас – Рак.

Суббота будет полна впечатлений, планы будут меняться по десять раз на дню, но после обеда будет поспокойнее. В воскресенье придется отдавать долги и делать вещи, которые вы откладывали в долгий ящик.
#Астропрогноз #Выходные #Гороскоп #Дева
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: