Как и почему Овны, Тельцы, Близнецы и Раки неосознанно разрушают свою личную жизнь

Как и почему Овны, Тельцы, Близнецы и Раки неосознанно разрушают свою личную жизнь
О чем мечтает влюбленные? Большинство из них хотят встретить старость с объектом своей любви и, дожив до седин, продолжать трепетно держаться с ним за руки. Вот только воплотить в жизнь эту мечту удается единицам. Почему любящие люди расстаются? Астрологи считают, что виной всему особенности характера каждого знака зодиака. Эксперты рассказали, почему партнеры уходят от Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков.

Овны


Любимого человека отпугивает непредсказуемость Овнов. Представители знака с трудом контролируют свои эмоции, действуют импульсивно и не всегда рационально. В результате они допускают множество ошибок, часто забывают о своих обещаниях и нередко оказываются в опасности из-за собственной самонадеянности. Кому понравится жить, как на вулкане?

Тельцы


Тельцы пугают партнера своей безынициативностью и нежеланием что-то менять в жизни. Если их не устраивают зарплата, работа или жилищные условия, они будут лишь сетовать на судьбу, лежа на диване. Вряд ли их вторая половинка будет довольна таким положением вещей.

Близнецы


Близнецы не умеют правильно расставлять приоритеты. Их близкий человек постоянно чувствует себя обделенным, ведь на первый план Близнецы всегда ставят увлечения, хобби, друзей, но только не своего партнера. Избранник представителей знака может долго терпеть пренебрежительное отношение, но любому терпению приходит конец.
Как и почему Овны, Тельцы, Близнецы и Раки неосознанно разрушают свою личную жизнь


Раки


Раки слишком эмоциональны и чувствительны, все принимают близко к сердцу. Чтобы защитить себя от страданий и боли, они подсознательно выстраивают стену между собой и своим партнером. Эта преграда мешает достижению гармонии и взаимопонимания между людьми. Даже прожив вместе долгое время, Рак и его избранник могут остаться абсолютно чужими друг другу.
#Знаки зодиака #Отношения #Расставание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: