Новая Москва - отличное место для жизни

Новая Москва - отличное место для жизни
Говорить об экологической чистоте любого мегаполиса Земли, по крайней мере, наивно. При таком скоплении предприятий, домов, машин и людей говорить об идеальной чистоте воздуха и воды не приходится. Мегаполисы, в том числе и Москва, уже давно не могут гордиться обилием зеленых насаждений, да и комфортностью проживания тоже. Тем не менее, в таких городах живут десятки миллионов людей, а большая их честь уезжать не планирует. В этом материале расскажем про один из самых привлекательных районов с точки зрения экологии.

Новомосковский административный округ


Воздух в Новой Москве все еще остается чистым. К тому же и поток автомобильного транспорта здесь несравним с московским потоком. Однако райское благополучие в Новой Москве будет не всегда. Дело в том, что правительство Москвы планирует здесь строительство большого числа автомобильных магистралей, которые будут призваны хоть как-то разгрузить основные транспортные артерии столицы. Однако жилье здесь, действительно, популярное. Потому что в этом районе по-прежнему можно купить квартиру по доступной цене в новом красивом доме.
Новая Москва - отличное место для жизни


Про один из таких вариантов жилья читайте ниже.

ЖК «Скандинавия» - проект А101, строится на границе Бутовского лесопарка в экологически благоприятной юго-западной части Москвы — для тех, кто выбирает для себя и своей семьи комфорт мегаполиса, но жить предпочитает в окружении природы. Главная идея — баланс жилья и сервисов, транспортной доступности и комфортной удалённости от трасс, шумных зон для активных видов отдыха и уютных зелёных островков для созерцания и релаксации.

ЖК находится в 8 минутах ходьбы от метро Новомосковская (с 2023 года) и в 20 минутах от метро Коммунарка.

В основе проекта – стиль жизни стран Северной Европы, которые стабильно лидируют в «рейтингах счастья».
#ЖК #Москва #Экология
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: