Астролог Перл рассказала, к каким неожиданным последствиям приведет пандемия коронавируса

Астролог Перл рассказала, к каким неожиданным последствиям приведет пандемия коронавируса
Ранее ИА «Экспресс-Новости» публиковал статью о прогнозе Володиной о коронавирусе. И вот другой. Не менее авторитетный астролог Перл рассказала о своем варианте развития события. Забегая вперед, скажем, что прогноз Перл нам нравиться больше, т.к. он более обнадеживающий.

На своём канале в YouTube астролог два дня назад выложила видео, где рассказал к каким неожиданным последствиям приведет пандемия.


«Кризис уже наступил. Скрывать это бессмысленно, более того я уверенна, что многие бизнесмены обанкротиться. Но период после пандемии будет стартовым толчком для простого народа», - поведала в своем видеообращении Перл.


Также астролог отметила, что все астрологи знали о том, что наступивший год будет турбулентный ведь на него выпало аж 6 затмений. По мнению Перл планеты закончат в конце осени свой финансовый цикл, что предвещает череду банкротств. Но построение планет, которое спровоцировало появления неведомого вируса называют «временем новых миллионеров». Как говорит астролог, что государство будет нуждаться в помощи простых граждан и если они смогут правильно применить свои навыки, то вполне вероятно, к концу года мы увидим финансовый подъем у среднего класса населения России и мира в целом.
Астролог Перл рассказала, к каким неожиданным последствиям приведет пандемия коронавируса


Перл уверенна, что пандемия уже заложила новый порядок жизни, который продержится много лет, даже после полного истребления вируса. В том, что вакцина будет найдена в ближайшие сроки нет сомнения. Правда в октябре астролог предрекает новую вспышку коронавируса в странах третьего мира, но ее удастся быстро остановить.
#Анжела Перл #Астролог #Коронавирус #Пандемия #Предсказание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: