Ассоциация СИЗ продолжит свою работу



Ассоциация СИЗ продолжит свою работу
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации, учитывая рекомендации работодателям в отношении применения (распространения) на работников режима нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 г. от Штаба по предупреждению завоза и распространению коронавирусной инфекции, считать предприятия, входящие в Ассоциацию «СИЗ», попадающим в список организаций, указанных в пп. «а» и/или «г» Указа № 206 Президента Российской Федерации.



Продукция предприятий и организаций, входящих в Ассоциацию «СИЗ», крайне необходима для сохранения жизни и здоровья граждан не только в связи с пандемией коронавируса, а также для бесперебойного обеспечения средствами индивидуальной защиты непрерывно действующих организаций, в том числе медучреждений, инфекционных больниц, силовых ведомств, Росгвардии, МЧС, транспорта, хлебозаводов и т.д., то есть предприятий обеспечивающих нормальную жизнедеятельность населения и стратегических объектов России.


«Решением членов Совета Ассоциации «СИЗ» рекомендовано нашим предприятиям отрасли, обеспечивающим СИЗ непрерывно действующие предприятия и стратегические объекты РФ, в период с 30 марта по 3 апреля осуществлять свою деятельность в обычном режиме. При этом руководителям предприятий определить минимальную необходимую численность сотрудников для выполнения указанных задач», - заявил Владимир Котов по итогам совещания членов Ассоциации «СИЗ».

#Ассоциация #Коронавирус #Работа #СИЗ