Принц Гарри и Меган Маркл планируют стать родителями во второй раз

Принц Гарри и Меган Маркл планируют стать родителями во второй раз
Герцоги Сассекские планируют стать родителями во второй раз. Об этом сообщает издание Us Weekly со ссылкой на инсайдера.

Меган Маркл и принц Гарри успели улететь из Канады до закрытия границ, они поняли, что изоляция может надолго задержать их, поэтому поспешили в Лос-Анджелес. Там живет мама Меган и ее друзья. Теперь же американские СМИ пишут, что супруги хотят стать родителями во второй раз. Уже ходили слухи, что Меган находится в положении, но это не так на данный момент. Сейчас пара обживется на новом месте, и в ближайшее время можно планировать вторую беременность, объясняет инсайдер. Он объясняет, что пара не хочет форсировать события, наслаждаясь драгоценными минутами с маленьким Арчи.

Источник рассказал и о правнуке английской королевы. По его словам, ребенок растет любознательным и умным, он мало плачет и много интересуется окружающим миром. Арчи пытается говорить.
Принц Гарри и Меган Маркл планируют стать родителями во второй раз


Поклонники герцогини припомнили ее интервью от 2015 года. Она рассказала, что перед третьим сезоном «Форс-мажоров» собрала все деньги и купила дорогие часы Cartier Tank. Там есть гравировка "Для М. М. от М. М.", эти часы Меган хотела бы однажды подарить своей дочери. Соцсети считают, что герцоги Сассекские хотят родить дочку.
#Второй ребенок #Меган Маркл #Меган маркл беременна #Принц Гарри
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: