Toyota RAV4 2020: что нового

Toyota RAV4 2020: что нового
На данный момент кроссовер Toyota RAV4 является самым продаваемым кроссовером в мире. Несмотря на то, что заход прошлой осенью, а точнее начало продаж машин местной сборки большинство встретило скептически, на данный момент эта модель занимает 2-е место по популярности после Hyundai Creta. Самой популярной является комплектация «Комфорт» с 2-х литровым мотором, вариатором и полным приводом. На данный момент RAV4 продаётся в размере от 1 млн 700 тыс. рублей и до 2 млн 600 рублей.

Внешний вид и внутренний дизайн Toyota RAV4 2020


Если сравнивать с предыдущей моделью, то в новом поколение жёсткость кузова увеличилась на 57%, появился длинный рельефный капот, широкий передний бампер с воздухозаборником, а лобовое стекло теперь располагается под более острым углом. Нижняя линия остекления заметно опустилась, а на заднем бампере появился внушительный защитный элемент. Головная оптика стала уже, а фары на корме теперь немного крупнее. Полный образ машины несёт в себе агрессивность и спортивность, это выглядит смело и немного вызывающе для семейного автомобиля. Но в свою очередь производители предлагают стилистическое исполнение нового RAV4 в двух вариантах: Limited - городской кроссовер, без излишеств во внешности с 19-дюймовыми дисками и Adventute - для активного туризма и спорта.
Toyota RAV4 2020: что нового


Внутри появились проигрыватели, работающие на сервисах Яндекса. Для навигации по городу можно использовать приложение «Карты». Приложение работает лучше заводского навигатора, который стоял на более ранних моделях. Пассажирские кресла окажутся наиболее удобными, особенно сзади. Вместимость багажа увеличилась и вмешает до 500 л груза. Задние сиденья вместят до 3 пассажиров, при этом пространства будет предостаточно для каждого. Интерьер стал строже, зоны теперь обозначены чётче. Внутренняя отделка качественная, мягкие на ощупь материалы и с внутренней части дверей и передней панели доставляют удовольствие водителю и пассажирам. На консоле теперь появился блок управления климатом. Кнопки стали механическими, а не сенсорными. Навигационный сенсорный дисплей стал крупнее, размер экрана 7 дюймов, в дорогих моделях 8.

Внутренние характеристики Toyota RAV4 2020


Автомобиль оснащён множеством приятных функций. Сюда входит:


  • адаптивный круиз;

  • возможность включения камер для кругового обзора;

  • мониторинг «слепых» зон;

  • автоматический предупреждение об аварийных ситуациях;

  • автоматический контроль при выборе правильной полосы дороги.


В новом поколении доступны будут две модификации: традиционная бензиновая и экологичная гибридная. То есть под капотом будет система «электродвигатель – двигатель внутреннего сгорания». Пока это самый экономичный способ автотранспортного передвижения. Задние колёса оснащёны индивидуальными муфтами, которые будут автоматически подстраиваться под дорожное полотно. И теперь не страшны снег, песок, любое каменистое, грязное и даже скользкое покрытие.
Toyota RAV4 2020: что нового


Надежные, проверенные временем атмосферные бензиновые и турбодизельные двигатели, система полного привода, электрика, а также большой выбор различных комплектаций прибавляют достоинств новой модели. Автомобиль для своей стоимости демонстрирует прекрасные показатели экономичности, вместительности, проходимости и практичности. РАВ4 отличный вариант покупки для людей, которые любят японскую надежность, качество и долговечность основных и расходных запасных частей. Японская надежность, уникальность дизайна, экономичность и оптимальная стоимость в сравнение с качеством являются сильными сторонами автомобиля перед конкурентами. В TOYOTA RAV4 нет значительных минусов, которые сделали бы модель хуже дорогостоящих аналогов. Она явно стоит своих денег. Грубые формы и строгий внешний вид – самое важное нововведение модели.
#2020 #Toyota #Авто #Машина #Характеристики
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: