Где упал самолет сегодня, 27 июня: последние новости сейчас

Где упал самолет сегодня, 27 июня: последние новости сейчас

Пассажир разбившегося и сгоревшего самолета заснял на видео жесткую посадку самолета АН-24 в аэропорту Нижнеангарска в Республике Бурятия.

Судя по всему, один из пассажиров снимал виды прекрасной русской природы во время посадки самолета, поэтому трагический момент и попал на видео. Воздушное судно вполне благополучно приземлилось, однако не смогло вовремя затормозить и выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы.

В результате жесткой посадки погибли два человека пилот и техник. Кроме того, 31 пассажир обратился за медицинской помощью. Четверо из них госпитализированы, в том числе двое несовершеннолетний. Всего на борту находилось 43 человека.

Аэропорт продолжит принимать самолеты в обычном режиме в ближайшее время. Пассажиров вскоре заберет резервный борт, сейчас они заполняют претензионные жалобы о потере багажа или документов при пожаре судна.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов. На месте работают спасатели МЧС, врачи и сотрудники органов внутренних дел.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: