Экс-солистка «Тату» Елена Катина жалуется на угрозы от неизвестного

Экс-солистка «Тату» Елена Катина жалуется на угрозы от неизвестного
Известная певица, экс-солистка группы «Тату» Елена Катина заявила о том, что ей стали поступать угрозы от неизвестного мужчины. Более того, аналогичные угрозы получили близкие артистки и ее директор.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Катина пояснила, что все началось с того, как она объявила о выступлении на крупном польском фестивале, запланированном на 13 июля. Сразу после этого ей и стали поступать угрозы. По словам Елены, различные запугивания ей приходили и раньше. Но на этот раз они были особо пугающими. Дело в том, что неизвестный стал угрожать расправой не только певице, но и ее родственникам, а также директору. Катина утверждает, что предупреждения были отправлены ее маме и супругу. Неизвестный мужчина писал, что уже купил пистолет.

Поклонники экс-солистки «Тату» стали переживать за нее и просить на всякий случай отменить выступление в Польше. Сама Елена тоже всерьез перепугалась. Она стала вспоминать случаи, когда преступления совершались при большом скоплении народа. А по ночам знаменитости стали сниться кошмары, в которых она «пытается остаться незамеченной». Однако артистка все-таки приняла решение не отменять свое выступление в Польше. При этом она предупредила обо всем организаторов фестиваля и обратилась в полицию. Ей пообещали усилить охрану на мероприятии.



Заметим, что в этом году группе «Тату» могло бы исполниться 20 лет. Однако в 2009-м году коллектив окончательно распался, а его солистки (Юлия Волкова и Елена Катина) стали выступать сольно. Известно, что артисток уже не раз просили воссоединиться хотя бы на время, провести один совместный юбилейный концерт. Но они обе отказались от такой затеи.
Экс-солистка «Тату» Елена Катина жалуется на угрозы от неизвестного


Что касается причин распада «Тату», то у каждой из его солисток по этому поводу сложились свои видения. Недавно Катина раскрыла истинную, по ее словам, причину прекращения сотрудничества с Волковой. Певица заявляет, что у них со временем сложились абсолютно разные взгляды на рабочий процесс, на будущее и так далее. Елена уверяет, что решение о прекращении существования группы «Тату» было взвешенным и совместно принятым. Сейчас она не поддерживает никакой связи с Волковой и активно занимается сольной карьерой. В прошлом году Катина выпустила сразу 4 сингла, а в этом году готовит к выходу свой мини-альбом.
#Лена Катина #Группа Тату #Юля Волкова #Угроза #Концерт #Польша