Лена Миро раскритиковала Фадеева за измены жене с Темниковой и Серябкиной

Лена Миро раскритиковала Фадеева за измены жене с Темниковой и Серябкиной
Намедни Елена Темникова, экс-солистка группы «Серебро», рассказала о тайном романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной. Эта тема очень заинтересовала известного блогера Лену Миро. Она любит звездные скандалы, разоблачения и все такое подобное. Винить ее в этом не стоит, ведь порой она говорит правильные вещи, хотя и делает это довольно-таки резко и грубо.

Корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» очень заинтересовал последний пост Миро. Ему она дала громкий заголовок «С кем спит Карабас» и стала рассуждать о моральных принципах Фадеева. Лена напомнила, что Максим женат уже много лет, и это никого из участниц группы, в том числе и Елену Темникову, не остановило.

Блогер отметила, что продюсер берет девушек с улицы, раздевает их в клипах и на корпоративах, заставляет разевать рот пошире под фонограмму, а та, с которой он в данный момент состоит в тайных отношениях, изменяя супруге, становится «альфа-самочкой группы».

Миро не понимает тех, кто считает Фадеева нормальным мужчиной. По ее мнению, у него все написано на его «жирном, лоснящемся салом лице». Лена отметила, что именно так выглядит Карабас Барабас, который дергает за ниточки марионеток. Ей интересна позиция супруги Максима Фадеева, которая делает вид, что ничего не знает. Миро вспомнила братьев Меладзе, которые завели себе любовниц из группы «ВИА Гра», а их супруги потом удивлялись, как же так вышло, и уверяли, что ничего не подозревали.



Блогер подытожила свой пост словами о том, что мерзко даже не от того, что «старый хряк совокупляет не обремененных нравственностью женщин», а от того, что у него хватает наглости высказываться об аморальных поступках других людей, показывая, какой он порядочный человек.

Читатели Лены согласились с ней (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Я всегда знала, что в музыкальной группе по центру поет любовница продюсера. Хочешь понять расстановку сил, посмотри свежий клип. Кого больше всего на кадрах, тот и любовница».

«Никакая слава и известность не нужна, если взамен нужно спать вот с ЭТИМ. Хотя ты сейчас скажешь, что мне просто не предлагали».

«Темникова ушла, как только потеряла роль первой скрипки. У жены своя роль, она с любовницами не конкурирует и поэтому сидит на попе ровно».


Лена Миро раскритиковала Фадеева за измены жене с Темниковой и Серябкиной

#Серебро #Фадеев #Темникова #Серябкина #Лена миро #Шоубиз