Главные фобии Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков на неделе с 21 по 27 апреля

Главные фобии Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков на неделе с 21 по 27 апреля
Астрологи продолжают настаивать на том, что каждый человек обладает набором определенных фобий. При этом некоторые из них со временем исчезают, а некоторые, наоборот, могут появляться. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» предлагают узнать, какие фобии могут появиться у Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков на неделе с 21 по 27 апреля 2020 года.

Овен


У Овнов может внезапно развиться гипертрихофобия, под которой понимают боязнь выпадения волос. Особенно актуальной эта фобия может стать для зрелых мужчин, которые начнут обнаруживать замедление роста своих волос или даже образование у себя лысины. С такой фобией, по мнению специалистов, бороться сложно. Если Овны рискнут использовать специальные средства против выпадения волос и увидят результат, то, возможно, все это переживут легко.

Телец


Тельцов начнет одолевать дистихифобия. Именно так называют боязнь несчастных случаев. К развитию такой фобии может привести частое чтение негативных новостей, связанных с трагической и случайной гибелью людей. Тельцы могут начать опасаться стать одной из таких жертв. Очень важно не допустить, чтобы такая боязнь переросла в нечто параноидальное и ненормальное.

Близнецы


У многих Близнецов в ближайшее время может развиться лигирофобия - боязнь шума и громких звуков. Эксперты отмечают, что чаще всего такая фобия возникает у людей, предпочитающих проводить время в тишине. Со временем они начинают пугаться любых громких звуков, которые другие люди, привыкшие к частому шуму, просто игнорируют. Бороться с такой фобией можно только при помощи убеждения самого себя в том, что вы находитесь в безопасности.
Главные фобии Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков на неделе с 21 по 27 апреля


Рак


У Раков может появиться так называемая парамнезиафобия, под которой понимают боязнь дежавю. Некоторых Раков начнет часто посещать ощущение, что многие происходящие вокруг события они уже когда-то переживали. Им советуют просто убедить себя в том, что в таком дежавю нет ничего плохого и опасного, а их рассудок остается трезвым и здравым.
#Боязнь #Знак зодиака #Прогноз #Страх #Фобия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: