У Надежды Бабкиной не восстановилась речь и началась тяжёлая депрессия

У Надежды Бабкиной не восстановилась речь и началась тяжёлая депрессия
Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что у 70-летней Надежды Бабкиной был диагностирован коронавирус. Медики боролись за жизнь и здоровье артистки, и им удалось стабилизировать её состояние. Однако радужных прогнозов врачи пока не дают. Вот уже три недели певица лечится от инфекции, которая спровоцировала сложную двустороннюю пневмонию. Бабкину подключали к аппарату ИВЛ и вводили в медицинскую кому, чтобы во сне звезда случайно не сбила аппарат и продолжала нормально дышать.

Сейчас Бабкину вывели из комы. Она дышит самостоятельно, питается через специальный зонд. О выписке говорить пока рано. Дело в том, что последствия коронавируса непредсказуемы, особенно в таком возрасте. Певица относится к группе особого риска. Врачи рассказали, что пока у неё даже не восстановилась нормальная речь. Общается она, в основном, вяло, жестами и знаками. Кроме того, на фоне длительного пребывания в больнице, у артистки началась серьёзная депрессия.
У Надежды Бабкиной не восстановилась речь и началась тяжёлая депрессия


Домой Бабкину отпускать пока очень опасно. Она нуждается в антибактериальной терапии и поддержании нормального сердечного ритма, который начал давать сбои на фоне коронавируса. Родственники и фанаты Бабкиной ждут хороших новостей и хотят увидеть свою любимицу прежней, энергичной и оптимистичной. Недавно гражданский супруг звезды, Евгений Гор, разместил в своём инстаграме тревожное фото - горящую свечу, чем навёл на мысли, что состояние Бабкиной не внушает надежд, нужно молиться и надеяться на лучшее.
#Бабкина #Коронавирус #Пандемия #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: