Как ухаживать за ногтями после маникюра

Как ухаживать за ногтями после маникюра
Информационное агентство «Экспресс-Новости» предлагает читателю статью, в которой вы сможете узнать, как правильно и безопасно ухаживать за ногтями после маникюра.

Покрытие гель-лак, как известно, держится без сколов около двух недель, если, конечно, это качественное и профессиональное покрытие. Чтобы ваше покрытие держалось долго и выглядело, будто вы только из салона, мы дадим вам несколько советов по уходу за ногтями.

Минимум горячей воды

Чтобы покрытие радовало вас две или более недель, постарайтесь сократить соприкосновение с горячей водой, мойте посуду в теплой воде.

Используйте перчатки

При контакте с химическими средствами необходимо прибегнуть к перчаткам, будь то резиновые или виниловые, они защитят ваши ручки и сохранят ваш маникюр.

Не подпиливайте ногти

Также не рекомендуется подпиливать покрытые гель-лаком ноготки самостоятельно, поскольку это может привести к отслоению материала.

Не снимайте гель-лак самостоятельно

Не снимайте гель-лак самостоятельно, это может нанести вред ногтевой пластите. Лучше доверить это специалисту.

Не перенашивайте покрытие

Не старайтесь перенашивать материал, потому как, во-первых, это так же наносит вред ногтевой пластине, во-вторых, покрытие не будет иметь тот изначальный вид, который был сразу после посещения салона красоты.
#Гель-лак #Ногти #Уход
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: