Кто на свете всех милее

Кто на свете всех милее

Big Seven Travel расспросил своих пользователей о том, какая нация, на их взгляд, самая сексуальная. При этом понятие «сексуальность» администрация сервиса никак не трактовала, предоставив это респондентам. На основе опроса туристический сайт составил рейтинг привлекательности. Топ-50 опубликован на его официальном сайте.

С большим отрывом в списке самых привлекательных жителей планеты лидируют украинцы. По мнению участников опроса, у представителей этой страны поразительная внешность. Также они заметили, что среди женской половины Украины очень много моделей.



Вторыми после Украины идут жители Дании. Администрация портала привела в качестве примера актрису Бригитту Нильсен и ее коллегу Вигго Мортенсена. Мужчина известен ролью Арагорна в фентези-трилогии «Властелин колец».

Замыкают тройку лидеров самых обаятельных и привлекательных граждане Филиппин. Боксер Менни Пакьяо и музыкант Бруно Марс олицетворяют мужскую красоту. За прекрасную половину выступили постоянные участницы разнообразных международных конкурсов красоты.

На четвертом и пятом месте оказались бразильцы и жители Зеленого континента. А России досталось 33-я строчка рейтинга.