Что случилось с Мариной Хлебниковой: как она выглядит, фото сегодня

Что случилось с Мариной Хлебниковой: как она выглядит, фото сегодня

Певица Кристина Есаян раскритиковала шоумена Рустама Солнцева, который на своем YouTube-канале ранее назвал исполнительницу хитов "Солнышко мое, вставай" и "Чашку кофею", алкоголичкой, которая пьет все, что попало. Она уверена, что Марина Хлебникова не заслуживает такого отношения к себе.

Есаян заявила, что Солнцев слишком много на себя берет. "Клеветать и порочить имя другого человека, не зная человека лично – это как понимать?" – возмутилась артистка.

"Солнцев, ты что, свечку держал? Или ты живешь с Марино Хлебниковой, чтобы вот так на всю страну заявлять, что она зависимый алкоголик? Откуда ты это взял? Кто дал право очернять эту замечательную певицу?" - негодует Есаян.

По мнению певицы, если у Марины Хлебниковой и есть какие-то проблемы, то это ее сугубо личные дела, которые она может решить без комментариев Рустама Солнцева. "Вместо того, чтобы лить грязь, займись собой! Или же, если ты обсуждаешь кого-то, говори, пожалуйста, по факту!" – обратилась к шоумену певица.

Кристина Есаян считает, что Марине Хлебниковой нужно помочь делом, а не пустыми разговорами. "Я хочу обратиться к президенту: надо помочь Марине Хлебниковой. Если у человека беда происходит в жизни, надо протянуть руку", – умоляет исполнительница Владимира Путина.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: