Быстрицкая весила 38 килограммов на момент смерти

Быстрицкая весила 38 килограммов на момент смерти
Прошло два месяца с момента смерти великой, талантливой и необыкновенно красивой актрисы Элины Быстрицкой. Звезда долгое время не вставала с постели. Незадолго до ухода она перестала видеть и слышать. Тогда, по поступавшим сведениям СМИ, в том числе и ИА "Экспресс-Новости", в ухудшении состояния артистки была виновна ее знакомая и, по совместительству, сиделка, Ксения Рубцова. Как утверждала родная сестра Быстрицкой, Софья Шегельман, помощница обокрала Элину Авраамовну на крупную сумму. Та не смогла смириться с такой подлостью, очень переживала и слегла. Рубцову от ухода за актрисой срочно отстранили. На посту сиделки ее заменила Софья. Но оказалось, что Шегельман едва ли не опаснее Ксении.

Недавно выяснилось, что Софья прилетела из Израиля, где постоянно проживает со своим семейством, не только для ухода за умирающей сестрой. Она преследовала и корыстные цели. Шегельман умудрилась продать квартиру, где проживала Быстрицкая, за несколько недель до ее смерти. И это несмотря на то, что Элина Авраамовна никогда не обижала сестру ни деньгами, ни щедрыми подарками. Бывшая помощница артистки, Ксения Рубцова, на днях приняла участие в съемках телепередачи "Эксклюзив", где поведала и другие подробности истинного отношения Софьи к своей знаменитой сестре. Рубцова утверждает, что Шегельман намеренно морила звезду голодом. Дошло до того, что всегда дородная, пышущая здоровьем актриса перед смертью весила всего 38 килограммов. Кроме того, Ксения, всегда поддерживавшая связь с артисткой по телефону, в какой-то момент перестала ей дозваниваться. Она считает, что именно Софья отобрала у нее телефон, дабы оборвать все связи.
Быстрицкая весила 38 килограммов на момент смерти


Помощница уверена, что в действиях сестры Быстрицкой явно есть злой умысел, и в случае проведения эксгумации тела звезды на Шегельман могут завести уголовное дело. При этом сама Софья отрицает, что посадила родственницу на голодную диету. Она говорит, что, наоборот, неустанно следила, чтобы сестра не похудела, кормила ее киселем и заботилась.
#Элина Быстрицкая #Ксения Рубцова #Вес #Смерть #Уголовное дело #Эксгумация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: