Лера Кудрявцева впервые рассказала о своих вредных привычках

Лера Кудрявцева впервые рассказала о своих вредных привычках
48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева впервые решила в открытую рассказать о своих недостатках. В своём микроблоге она призналась в том, что никак не может отказаться от курения и использования в речи нецензурных слов. Звезда не считает пагубные привычки поводом для гордости, но и избавляться от них не спешит.


"Знаю, что это плохо, но люблю", - делится Кудрявцева с подписчиками.



Ещё одним своим минусом Лера считает любовь к вечерним плотным трапезам, которая отзывается лишними килограммами и угрызениями совести. Ведущая не стала скрывать, что достаточно щепетильно относится ко многим бытовым мелочам. Обувь в прихожей должна непременно стоять "под тем углом", а бумага в туалете - висеть в определённом положении, "краешком вверх". В противном случае, звезда начинает сильно раздражаться на домашних. Бывший коллега Кудрявцевой, Андрей Разыграев, подтвердил пристрастие ведущей к идеальному порядку, сообщив, что неоднократно сталкивался с её "тараканами".
Лера Кудрявцева впервые рассказала о своих вредных привычках

Поклонники Леры, в свою очередь, поделились своими странными пристрастиями. При этом многие оказались так же, как и Кудрявцева, помешаны на чистоте и выразили восхищение её дисциплинированностью и превосходным внешним видом. Не зря в своём уже немолодом возрасте ведущая смогла поймать в свои "сети" привлекательного хоккеиста Игоря Макарова, который младше её на 17 лет. Вот уже шесть лет они счастливы в браке, воспитывают дочь Машу и радуют фанатов совместными идиллическими фото в соцсетях.



ИА "Экспресс-Новости" неоднократно писало о домыслах недоброжелателей, которые утверждали, что звезда выносила младшего ребёнка не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Наслушавшись подобных предположений, Лера решила во всеуслышание заявить, что раз и навсегда закрывает эту тему. Она не стала вдаваться в подробности тяжёлых родов, но просто констатировала, что "родила сама", попросив злопыхателей смириться с этим фактом.
Лера Кудрявцева впервые рассказала о своих вредных привычках

#Лера Кудрявцева #Инстаграм #Фото #Игорь Макаров #Курение #Шоубизнес