Новости о здоровье Бари Алибасова последние на сегодня, 01.07.2019

Новости о здоровье Бари Алибасова последние на сегодня, 01.07.2019

Юрий Лоза заявил, что Бари Алибасов использует историю с отравлением для пиара. По мнению артиста, музыкальный продюсер больше всего на свете боится быть забытым.

В недавнем интервью певец рассказал, что в последний раз общался с музыкальным продюсером 36 лет назад, когда был участником группы "Интеграл". "Да и тогда мы только по необходимости общались", - уточнил Лоза.

Певец отметил, что Бари Алибасов больше всего на свете боится забвения. Продюсер готов совершать самые безумные поступки и неожиданные выходки, чтобы привлечь внимание журналистов.

"Чем чаще вы о нем пишете, чем чаще его имя упоминаете, тем лучше. Ему лучше! Своими поступками, выходками он вас, журналистов, заставил о себе говорить. Если бы вы о нем не писали, все что он делает, потеряло бы смысл", - рассказал он.

Алибасов рассказал, что средство для труб "Крот" стояло на подоконнике, когда он по ошибке сделал глоток. Недомогание артист почувствовал практически мгновенно.
"Вышел на кухню, оглянулся, чтобы что-то попить. Было довольно жарко. Стоит "Крот" - яркий флакон. Ну типичные лимонные, ну что-то искусственное, магазинное. Он стоит на окне. Я его выпил, оттуда пшикнуло. Мгновенно практически потерял сознание, потому что взорвалась голова, грудь, Все, что живое, вдруг стало неживым. Все шипит внутри", - поведал Алибасов.

По словам артиста, он и понятия не имеет, каким образом умудрился успеть набрать номер певца Владимира Политова. "Говорю: "Вова, я отравился. Все, больше наверное ты меня не увидишь", - добавил Алибасов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: