Марина Хлебникова назвала слухи о своём алкоголизме выдумками недоброжелателей

Марина Хлебникова назвала слухи о своём алкоголизме выдумками недоброжелателей
На протяжении последних нескольких недель отечественные средства массовой информации активно муссируют слухи о том, что якобы известная и популярная в прошлом певица Марина Хлебникова злоупотребляет алкоголем. И действительно, последнее появление Марины на шоу у Андрея Малахова «Привет, Андрей!» не оставляло зрителю никаких иных предположений – выглядела певица, мягко говоря, не очень. И хотя программа вышла в эфир ровно неделю назад, тем не менее, сама Хлебникова решила прокомментировать своё состояние только теперь.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», певица Марина Хлебникова сделала официальное заявление о том, что ни о какой алкогольной зависимости в её случае речи не ведётся. При этом артистка заострила внимание на том обстоятельстве, что во все времена её недоброжелатели пытались обвинять во всех смертных грехах. А тот факт, что тему алкоголизма в этот раз подняли популярные артисты – Шура, Дана Борисова и Рустам Солнцев, то это абсолютно ни о чём не говорит. По уверениям Хлебниковой, с тем же Шурой они на днях встретились, сказали друг другу привет/пока и разбежались по своим делам.

Информацию касательно того, что у Марины Хлебниковой нет никаких проблем с алкоголем, подтвердил и специалист в области наркологии. В частности, врач заявил, что у певицы, судя по её поведению, обычный невроз, сформировавшийся на фоне недавней трагедии в семье Марины. Правда, в данном случае у корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» закралось сомнение насчёт актуальности подобного утверждения специалиста. А всё потому, что диагноз был поставлен, скажем так, в удалённом режиме, по первичным признакам (отсутствие тремора конечностей и прочее). А это значит, что ситуация может быть не так и безоблачна, как нам её пытаются представить.
Марина Хлебникова назвала слухи о своём алкоголизме выдумками недоброжелателей

Между тем, сама певица настроена вполне оптимистично. Поэтому можно предположить, что если там проблема какая и была, то она фактически решена. Теперь Марина рассуждает о том, чтобы улететь вместе с дочерью на отдых и даже возобновить свою карьеру певицы. В частности, Хлебникова объявила, что на данный момент плотно занимается работой над новыми композициями, и что очень скоро сможет порадовать своим творчеством своих поклонников. Также певица отметила, что она прекрасно понимает, что в её возрасте (53 года) ещё рано ставить на себе крест, тем более что у неё есть о ком заботиться.

Отметим, что певица Марина Хлебникова воспитывает дочь Доминику, которой 20 лет и которая только в прошлом году поступила учиться в один из британских престижных университетов. А ещё на попечении Марины находятся её престарелые родители, которым уже за 80, и которым требуется постоянный уход. Так что, будем надеяться, именно эти два фактора и станут тем стимулом, который заставит Марину Хлебникову не просто возвратиться к жизни, но и вновь выйти на большую сцену. Ждём с нетерпением.
#Марина Хлебникова #Заявление #Алкоголизм #Выдумка #Недоброжелатель #Опровержение #Перспектива
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: