Любовь Успенская решилась на ЭКО и ищет суррогатную мать

Любовь Успенская решилась на ЭКО и ищет суррогатную мать
65-летняя звезда российского шансона Любовь Успенская не устаёт удивлять поклонников своими смелыми заявлениями. Недавно ИА "Экспресс-Новости" сообщало о желании певицы родить ещё одного ребёнка. Не успела она озвучить свою идею, как уже принялась воплощать её в жизнь. Успенская уже всё обдумала и твёрдо решила, что воспользуется экстракорпоральным оплодотворением. Более того, исполнительница уже приступила к поиску подходящей кандидатуры, которая станет донором яйцеклетки, проще говоря - суррогатной матери. Любовь рассказала об основных требованиях к столь важной "должности". Женщина должна быть молода, здорова, умна, красива и доброжелательна. Ну а всех недругов и злопыхателей артистка заранее "шлёт лесом", оговорившись, что предложения интим-услуг будут сразу и бесповоротно отвергнуты.

Мысль о позднем материнстве Успенская вынашивала давно. Её единственная дочь, Татьяна Плаксина - давно невеста на выданье. Не ровен час, как найдёт подходящего кавалера и сделает известную маму бабушкой. А та к этой роли пока не готова. Она заявила, что не хуже Галкина, Киркорова и других своих коллег, которые решили обзавестись наследниками в уже немолодом возрасте.
Любовь Успенская решилась на ЭКО и ищет суррогатную мать


Вероятно, певице всё же не даёт покоя трагедия, приключившаяся с ней в браке с Виктором Шумиловичем. Любовь забеременела от мужа, на УЗИ было видно, что в животе "поселились" двойняшки-мальчики. Однако им не суждено было родиться здоровыми. Один погиб ещё в утробе, а другой после рождения прожил всего неделю. Это стало настоящим ударом для звезды, и теперь она готова наверстать упущенное.
Любовь Успенская решилась на ЭКО и ищет суррогатную мать

В прошлом году огласку получила история с актрисой и телеведущей Эвелиной Блёданс, которая решила сделать процедуру ЭКО прямо во время съёмок передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Правда, после уже якобы наступившей беременности, поползли слухи, что Блёданс согласилась обмануть зрителей, получив за это щедрый гонорар. В подтверждение этих предположений, Эвелина буквально через месяц сообщила скорбную новость о том, что произошёл выкидыш.
#Любовь Успенская #ЭКО #Беременность #Донор #Суррогатная мать #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: