Алена Водонаева подвергла критике новый клип Веры Брежневой

Алена Водонаева подвергла критике новый клип Веры Брежневой
В начале июня популярная певица Вера Брежнева выпустила свой новый клип на песню «Я не святая». Спустя несколько недель после его выхода актриса и телеведущая Алена Водонаева поделилась своим мнением по поводу этого видео. Она назвала его «скучным» и «неинтересным», а саму Веру - «безголосой».

Алена высказалась о клипе Брежневой в своем блоге в социальной сети Инстаграм. Знаменитость написала, что песни Веры абсолютно не соответствуют ее возрасту. По мнению Водонаевой, они больше подходят для исполнения девочкой 15-17 лет. Новую видеоработу артистки телеведущая назвала «скучной», а исполнительницу - «безголосой» и «нехаризматичной».

Интересно, что Водонаева негативно высказывается о Брежневой уже не впервые. В 2017-м году она обвинила певицу из Украины в том, что та «спит с женатыми продюсерами», а также «уводит мужей из семей». Тогда Алена заявляла, что имеет ввиду «некоторых российских певиц», но все поняли, о ком именно идет речь. Не остались такие обвинения без внимания и со стороны самой Веры, которая поспешила заблокировать телеведущую в соцсетях. Водонаева попыталась оправдаться за свои слова и отметила, что не говорила конкретно о Брежневой, а описывала сразу несколько подобных случаев.

Однако в последнее время Алена стала упоминать Веру все чаще. Недавно, например, она разместила на своей страничке фотографии больших мохнатых пауков. А в подписи к ним пошутила, что хочет подкинуть шкуру одного из пауков в стаканчик с кофе для Брежневой. Такой юмор пришелся по душе далеко не всем. Многие стали осуждать Водонаеву за такую злую шутку, и требовали извинений.
Алена Водонаева подвергла критике новый клип Веры Брежневой


Что касается личной жизни Алены, то еще весной стали появляться слухи о том, что она разводится с мужем - диджеем Алексеем Косинусом, с которым прожила в браке меньше 2-х лет. Из-за того, что сама телеведущая никак не комментировала такую информацию, по сети распространились самые разные версии причины их расставания: от измены одного из супругов до рукоприкладства. И лишь накануне Водонаева решила все-таки прокомментировать свой развод. Знаменитость подтвердила его и отметила, что ее брак с Алексеем был заключен слишком рано и быстро превратился в обычные семейные будни. В то же время Алена не скрывает, что была требовательной к мужу, поэтому не стала винить в столь быстром расставании только его.
#Алена Водонаева #Вера Брежнева #Клип #Критика #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: