Три главных врага Стрельца по знаку Зодиака

Три главных врага Стрельца по знаку Зодиака
По мнению астрологов, Стрельцы - личности очень активные, энергичные, с ярко выраженной жизненной позицией. На протяжении всей жизни они пробуют себя в разных ипостасях, отыскивая свое истинное предназначение. Стрельцы за приключения и новые знакомства. Они не любят, когда кто-то кривит душой и притворяется. В противовес таким людям представители этого знака всегда выражают свою точку зрения прямо, не юлят. Увы, далеко не всем близка жизненная позиция Стрельцов. Есть откровенные противники, которые никогда не поладят с эти знаком и будут тайно или открыто враждовать. ИА "Экспресс-Новости" предлагает ознакомиться с самыми непримиримыми врагами Стрельца по знаку Зодиака.

Телец

Телец и Стрелец никогда не смогут понять друг друга до конца. У них кардинально противоположные взгляды на времяпрепровождение, отношения и жизнь в целом. Стрельцу Телец кажется чересчур прижимистым и упрямым. А тот обвиняет Стрельца в легкомыслии и небрежном отношении к делам. Постоянное стремление друг друга переделать ни к чему хорошему не приводит. Телец - этакий гоголевский Плюшкин, который помешан на материальных благах и накопительстве. Стрелец же относится к сбережениям проще и запросто с ними расстается. Жизнь-то всего одна.



Дева

Совсем не подходящая для Стрельца пара - это Дева. Рациональные и слишком ответственные, они привыкли все раскладывать по полочкам, что будет раздражать Стрельцов. Им покажется, что более занудных людей они раньше не встречали. Девы, в свою очередь, будут в шоке от инфантильности и безалаберности Стрельца. У них практически нет и не может быт общих целей и интересов. В конечном итоге эти два знака разойдутся по разные стороны баррикад и будут тихо враждовать друг с другом до конца жизни.

Скорпион
Три главных врага Стрельца по знаку Зодиака

Скорпион и Стрелец - это плюс и минус, которые, несмотря на законы притяжения, не могут соединиться и ужиться друг с другом. Положительный исход их отношений - это нечто из области фантастики. Деспотичный и понурый Скорпион постарается прогнуть под себя активного и беззаботного Стрельца. Но чем больше он будет пытаться прорвать его оборону, тем сильнее тот будет сопротивляться. Начинаются взаимные претензии, скандалы, а дружба перерастает во вражду и ненависть.
#Зодиак #Гороскоп #Стрелец #Совместимость #Враги #Дева #Телец #Скорпион