Самые ужасные профессии в мире. И что тестируют на людях?

Самые ужасные профессии в мире. И что тестируют на людях?

Работаете таксистом и думаете, что ваша работа самая ужасная? Поверьте, есть профессии и похуже вашей. Некоторым людям, чтобы заработать копейку в дом, приходится терпеть многое на своей работе.

Охранник Букингемского дворца

Этим беднягам приходится и в жару, и в холод стоять на одном месте, не выказывая эмоций. Им нельзя улыбаться и двигаться. Им приходится тщательно готовиться к своей работе: чистить униформу, до блеска полировать сапоги. За малейший проступок либо им придётся стоять не очереди ещё несколько часов, либо их уволят. Ответственная работа на столь высоком посту требует немалой выносливости.

Чистильщик канализации
Самые ужасные профессии в мире. И что тестируют на людях?

В цивилизованных странах таким работникам выдают специальную форму, но только не в Индии. Приходится голыми руками вычищать все человеческие отходы. Сложно представить, как можно выдержать такую вонь, и как трогать это месиво.

Тестер на укусы москитов

В Бразилии есть такая профессия. Человеку нужно сесть в ловушку для москитов и в течение трёх часов терпеть их укусы. Выходить на работу нужно два раза в неделю. Дело в том, что в Бразилии никак не могут побороть малярию, поэтому для экспериментов и создают подобные профессии.

При этом укусивших москитов потом стараются отловить. Иногда приходится терпеть 300-500 укусов за три часа.

Тестер кошачьей еды

Такую профессию можно встретить в Англии. Чтобы еда прошла отбор, нужно, чтобы она хорошо пахла и была свежей. Также работникам необходимо погружать руки в смесь и выбирать оттуда, попавшие кости. Нужно внимательно осмотреть корм на наличие хрящей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: