Карты Таро рассказали об истинных причинах разлада между Серябкиной и Темниковой

Карты Таро рассказали об истинных причинах разлада между Серябкиной и Темниковой
Последние несколько дней информационное пространство то и дело взрывается новостью о том, что противостояние экс-солисток группы Serebro Ольги Серябкиной и Елены Темниковой входит в новую стадию. Дошло даже до того, что Темникова предложила своей экс-коллеге по группе и своему же экс-продюсеру Максу Фадееву пройти проверку на детекторе лжи, чтобы поставить уже точку в этом споре. Однако ответной реакции пока не последовало. И вот в ситуацию решила вмешаться экстрасенс и таролог Марианна Абравитова.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», специалист в области эзотерики Марианна Абравитова считает, и своё утверждение она подкрепляет раскладом карт Таро, что вся соль конфликта между некогда очень близкими подругами кроется за обычной конкуренцией и соперничеством. По сути, здесь речь идёт о том, что со временем и Темникова, и Серябкина, мягко говоря, стали «тянуть одеяло» каждая на себя, стараясь выглядеть в глазах продюсера и своих поклонников самой звёздной, самой голосистой и, в общем, самой-самой. Итогом же этого противостояния и стало недопонимание, зависть и, как следствие, разрыв всяких отношений.

Не преминула Марианна заострить внимание и на том обстоятельстве, что заявление Темниковой о том, что якобы у Серябкиной и Фадеева имел место быть любовный роман, на самом деле не имеет под собой никаких оснований. Во всяком случае, карты Таро показали, что со стороны продюсера было всего лишь некое предпочтение по отношению к Ольге, не более того. То есть, между Серябкиной и Фадеевым существовало лишь межчеловеческое общение, может быть, более пристальное, чем с остальными девушками из Serebro. И именно эта дружба стала причиной упрёков со стороны Темниковой. А тот факт, что Ольга и Максим нередко оставались наедине, обсуждая вопросы бизнеса, то это в итоге и привело к возникновению не самых красивых слухов.
Карты Таро рассказали об истинных причинах разлада между Серябкиной и Темниковой




Отдельно Марианна Абравитова отметила, что исключать в отношениях Серябкиной и Фадеева некоего эротизма всё же не стоит. Но это была настолько лёгкая его фаза, что говорить больше, нежели о платонических отношениях, точно не приходится. Тем более что между мужчиной и женщиной, привлекательной во всех отношениях, априори не может существовать дружбы без некой прожилки, носящей эротический характер. Однако это отнюдь не говорит о том, что между Максом и Ольгой была интимная связь. Карты говорят однозначно, что с Серябкиной Фадеев своей супруге не изменял. Ну а если Ольга и Макс согласятся на предложение Темниковой и пойдут на проверку детектором лжи, то это может либо подтвердить, либо опровергнуть выводы, которые сделала экстрасенс Абравитова, раскинув карты Таро.
#Ольга Серябкина #Елена Темникова #Макс Фадеев #Марианна Абравитова #Таро #Разлад #Причина