Пользователи сервиса Мамба: «Курить вредно и совсем не модно»

Пользователи сервиса Мамба: «Курить вредно и совсем не модно»
Внешне привлекательный человек, недостатком которого является курение, может также быть востребованным для 80% женщин и 70% мужчин, хотя большинству курение все же не нравится.

Для мужчин важно


60% пользователей внимательно просматривают графу, в которой женщины отмечают свои вредные привычки. Для некоторых пристрастие к курению критично. «Я не переношу сигаретный дым и девушка с сигаретой смотрится отвратительно. Я с такой девушкой знакомиться не буду», — пишет респондент.

В общей сложности чуть больше 74% мужчин не находят сексуально привлекательной девушку с сигаретой. 17,3% считают, что это допустимо в кино или рекламе.

Но в повседневной жизни две трети опрошенных считают сигаретный дым отталкивающим. Поцелуй с курящей дамой неприятен для большинства мужчин. Вместе с тем они готовы изменить свое отношение и встретиться с ней, если статус «курю» изменится на «бросаю».

Для женщин важно


Дамы более внимательны к графе «Вредные привычки». 81,4% учитывают их отношение к курению, а табачный дым категорически не воспринимают 60%. У оставшихся 40% есть требование, чтобы запах сочетался с ароматом дорогого парфюма.

В этом им видится какая-то «брутальность» и ассоциации с образами агента 007 в исполнении Шона Коннери или Аль Пачино в роли мафиози. В действительности поцелуи с курящим мужчиной 75% участниц опроса называют неприятными, а некоторые даже говорят о разрыве отношений, если избранник не следит за гигиеной.

Журналист и психолог Владимир Шахиджанян, комментируя проведенное исследование, подчеркнул, что курение следует считать не вредной привычкой, а хронической болезнью. К счастью, от неё можно избавиться, как сделал это он сам после 55-летней зависимости.

11 лет без необходимости отравлять свой организм убеждают автора книги «Курить, чтобы бросить!» в правильности этого решения. Писатель убежден, и это подтверждают анкеты участников опроса, что некурящих охотнее выбирают для знакомства.

Стремясь помочь людям, решившим личным примером отметить Международный день отказа от курения, компания Мамба предоставит недельный VIP-статус тем россиянам, которые приняли решение завязать с курением, сообщил топ-менеджер Мамбы Петр Бойцов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: