Сегодня Александра Яковлева отмечает день рождения

Сегодня Александра Яковлева отмечает день рождения
Еще с раннего детства родители Александры Яковлевой мечтали о том, чтобы их малышка выросла известной артисткой. Так и случилось. Актриса стала известна после ролей в фильмах «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Чародеи». Молодой красавице постоянно приписывали романы с коллегами. Однако в личной жизни Александры все складывалось далеко не так хорошо, как это было написано в заголовках газет. Все браки артистки обернулись разводами.

После того, как Яковлева ушла из кино, она стала чиновником и занималась культурным развитием своего города. Но вот судьба приготовила для актрисы еще один страшный «сюрприз»: у нее выявили онкологическое заболевание. Врачи в один голос твердили, что Александре Евгеньевне осталось жить максимум три месяца. Но вот наперекор всем страшным вердиктам артистка уже два года борется со страшной болезнью и сегодня отмечает свое 62-летие.

По информации ИА «Экспресс-Новости», уйдя из кино, Яковлева все равно в глубине души не теряла надежды вернуться. И в 2016 году ее мечта исполнилась: она стала героиней новой версии фильма «Экипаж». Тогда все стало на свои места: любимая работа, окружение детей и внуков, приглашения на светские мероприятия. В 2017 году Яковлева даже дала повод для слухов о новых отношениях, когда появилась на публике с молодым актером Денисом Бондаренко.

Поклонники были счастливы за своего кумира, но все рухнуло в одночасье. В феврале нынешнего года появилась новость о срочной госпитализации Александры Евгеньевны. Но, по словам самой актрисы, это были лишь слухи, и никакой врач к ней и вовсе не приезжал. Однако все же недавно Яковлева призналась, что уже два года ведет борьбу с раком.
Сегодня Александра Яковлева отмечает день рождения


После известия о страшном диагнозе у артистки началась жуткая депрессия, но затем она поняла, что ни в коем случае нельзя опускать руки. В этой нелегкой борьбе актриса уже потеряла 20 кг. Единственным спасением для нее оказалось ее творчество. В честь Александры Яковлевой поставили пьесу.


«Приходите на спектакль, ведь человек живет, когда его обожают», — просила Яковлева поклонников.


И вот 19 июня впервые за два года состоялся ее выход на сцену. Спектакль прогремел с большим успехом: полный зал зрителей и аплодисменты до самого конца показа. Александру Евгеньевну такая реакция поклонников тронула до глубины души, и она не смогла сдержать слез. Однако из-за тяжелой болезни у нее не получилось задержаться надолго с публикой. Но самое главное, что актрисе все же удалось испытать счастье и почувствовать, что она все еще нужна людям.
Сегодня Александра Яковлева отмечает день рождения


Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» спешат поздравить Александру Яковлеву с днем рождения. Сегодня все желают актрисе крепкого здоровья и как можно больше сил.
#Александра Яковлева #День рождения #Рак #Онкология #Болезнь #Актриса #Кино #Спектакль
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: